她好像在躲着我,完全不打算给我个机会了怎么办 30

是哥们一朋友,见过两次就让哥们帮撮合下,就一起叫出来2次,我是对她挺有感觉的,很有思想的女孩,聊天也很愉快,但是后来她对我就冷淡了,不接我的话,没兴趣和我交流了的感觉,我... 是哥们一朋友,见过两次就让哥们帮撮合下,就一起叫出来2次,我是对她挺有感觉的,很有思想的女孩,聊天也很愉快,但是后来她对我就冷淡了,不接我的话,没兴趣和我交流了的感觉,我感觉是有一次找她聊天聊到音乐的时候,她很喜欢听音乐,感觉应该是个听音乐的高手,比我知道得多,我中间说了句我不听周笔畅,她问了下为什么,我说了句大意是“对跟风的东西反感,没为什么”,我的意思是想说我不跟风么,她就问我听过周笔畅的歌么,我说“听过,搞不懂怎么那么多人喜欢”我就随便说说的呀,然后她才说“她唱歌那么厉害你听不出来啊”我发现撞靶子了赶紧转移说我喜欢听王菲孙楠王力红...她就哦了下,我又问了句凤凰传奇你听么?她说“啊?你也喜欢凤凰传奇啊”我以为她这话的意思是她也喜欢嘛,我赶紧说喜欢啊 结果她说我们音乐口味差太远了不要说这个了 就是这一次后她就对我冷了 其实她应该知道我对她有好感,这之后就感觉她敷衍我不想和我进一步了 音乐口味这么重要么?我怎么勾引回来她对我的感觉啊
也不是万人迷的女孩,但好像也不好追,朋友说和她同学的几年只见过她拒绝别人,就是之前玩得很好的男生跟她表白后就不那么好了,男生还因此性情大变玩过失踪,还有情书轰炸一年多的直到毕业都没给他机会,但她不是冷冷的女生,还是挺可爱的类型,这种女生该怎么追啊。朋友还强调她是天蝎座,这有关系么 不懂 汗
哲学家S
办法也不是没有啊,就是你这样她就恍然大悟再怎么看都是那种她原来就已经在不喜欢的群体中的一员,所以立刻就会有反映。办法如下啊:1.如果你觉得自己真的有她不知道的优点,比如会电脑,想法很特别,义气,服装的眼光,你可以弥补她心中的映象,你们可以再接触接触,不过不要操之过急,相处相处再说,不要以追求者的身份出现。2.不要求人家要了你^ ^也不要露出任何这个姿态,这样就是说你要摆出尊严来,要她明白听这种歌的孩子也可以不喜欢你,看不上你。(她不会是很完美,很受欢迎的女生吧,那样就不大行了,不过她如果能发现的话对你也有好处的,至少她又看得起你了(如果我是她我可能也那样,我是女生,所以会懂,她已经很含蓄了,相信我))3.改改你收藏的歌吧,不过周笔畅也没什么的,你也没错,凤凰传奇的确实也挺吓人的(个人觉得)。不过可能是因为她被你反驳没面子吧,这个情况往往很细节的。总之,兄弟你加油吧!
追问
也不是什么万人迷的女孩,但好像也不好追啊

我后来听了,周笔畅确实很厉害,我主要好久不太听歌,都不了解瞎掰呢
追答
那就照我说的试试吧
高尚的欺骗
不是喔。是这个女孩觉得你本身的格调和她不符合。她比较有自己的一个看东西的标准在。
喜欢什么不喜欢什么不重要,重要的是要对现在流行或者不流行的东西有自己的想法和品位。
你上面说的明星,只有一个人我喜欢的,就是王菲。
她和你聊天的时候不要过多去品论什么,她问你喜欢不喜欢这个东西或者人,你就反问她喜欢不喜欢,到底喜欢这个人或者物什么方面,以求教的方式。表示有兴趣听她说,她就不会觉得你品位有问题了。
她问你喜欢的东西你就只是说,没有谁特别喜欢的,歌好听最重要。问你喜欢听什么人的歌就说不大记名字,歌不好听直接删掉。她就也不会有机会说你的音乐口味和方向。
现在不理你,是因为她已经把你定位成普罗大众的品位,觉得谈不到一起去。她不是讨厌凤凰传奇,就是觉得这才是太多人听的东西。这才是跟风的东西。你更本前言不搭后语。
现在流行的东西很多,但是也有真正品位高端的人才能用自己的品位触角看出这东西或人美在哪,成功在哪。有自己品味和风格的人对自己喜欢的东西也都有独特的看法。

你可以和她去逛街,你买东西的品位不会也是凤凰传奇把?呵呵,如果是也没关系,只有对她关心温柔点或者和她见面的时候幽默点,让她知道,除了没有品位和判断力,其他方面你也很优秀。她自然好感就会回来了,反正你其他方面都好过品位方面,她最后就会觉得品位也没有那么重要。
goodbaby118
感情这个东西很玄妙,当你求时,却偏偏躲着你。感情也好、爱情也罢,对于情感这个东西除了争取之外,还要懂得随缘。女生说你音乐口味与她差太远了,只能说明其实你并不是她心中的那个人,所以,随便你怎么去为了取悦她而改变都是没用的。天上的星星不是颗把颗,地下的女孩不是个把个,你自己喜欢的歌曲或曲风甚至是别的,坚持你的就好,不必为了别人而改变自己的“口味”,因为,改变的结果到头来就是你都不再是你自己了。既然她完全不打算给你个机会了,那你就给自己一个机会,走出来,去找寻在等候着你的那个天使呗!
vonono
其实真实的表达自己的喜好就好了。以后相处也是会了解到你的。不用迎合,这样显得没有你的立场和男孩的气质了。可能她从这些小的细节,去领悟她觉得你其他的方面和她吻不吻合,如果你还想挽回点,你可以再试着朋友们一起出来,你表现自然,展现你真正的特点,也许会不一样。首先多问问她的喜好,不要擅自下自己的定论。咱走稳扎稳打的路线。。你说呢。
匿名用户
不用勾回她对你的感觉了,我也是女生,她不喜欢你,懂不,原因就是她已经对你反感了,本来感觉就不强,OK?