为什么法拉利的店总是和玛莎拉蒂开在一起

Mr_蛋挞
因为他们两个是同祖宗的,发动机一样,玛莎拉蒂gt用的是法拉利的v8发动机,而狂暴分子mc12也是和法拉利enzo用同一样的v12,也同属于菲亚特公司的,所以在一起卖不出奇啊
百度网友0e76df4f4
玛莎拉蒂是法拉利的子公司,很多技术都是来自于法拉利,只不过两车主打的市场对象不一样而已。开在一起是最正常但了
再回首1611
知道合伙人数码行家
毕业于西南科技大学自考本科,学士学位。计算机行业从业4年经验。现任云南文强信息技术有限公司总经理。

法拉利和玛莎拉蒂同属意大利品牌的超跑,后被菲亚特收购了两家品牌。所以他们也属于一家人了!

1997年,菲亚特将玛莎拉蒂公司50%的股份给予了法拉利,这是一个根植于摩德纳的传奇汽车品牌,于1993年为菲亚特获得。1999年,法拉利完全接收了玛莎拉蒂公司。  玛莎拉蒂公司是一家历史悠久的跑车制造商,长期以来就是优秀和高贵的象征,是意大利赛车史上毫无争议的明星,同时也是法拉利在赛道上最早的对手。它在法拉利的管理下踏上了复兴之路,其车型系列和工厂设施都经历了全面更新。随着更新过程的结束,玛莎拉蒂于2005年4月重新回到菲亚特集团的直接管理之下。
幽龙5
物以类聚人以群分……