地下城与勇士(DNF)70鬼泣单刷图加点

不是有钱人,感觉争议比较大的是魔爆和鬼斩,请大家多给点建议.注意是70级的加点,过几天技能点可以全部重置了(看官方的公告).嘿嘿....各位回答的都挺好的,我的问题还有好... 不是有钱人,感觉争议比较大的是魔爆和鬼斩,请大家多给点建议.注意是70级的加点,过几天技能点可以全部重置了(看官方的公告).嘿嘿....
各位回答的都挺好的,我的问题还有好久才结束不想现在选择最佳答案.请见谅..想多看看看法....继续加大悬赏分.....
澄冰凡0b
单刷,冰,紫,红,绿,四阵满,墓碑满,卡洛满,短剑精通满,远古记忆满,魔法暴击满,暗月满,主被动满,鬼斩5,噬灵5(sp够的话满),残影1(sp够的话满),鬼影步4,十字1(或者银落1),60级我是这样加点(由于sp紧张,我取舍一些技能了),无视所有boss,70级依然走这路线,首先,红,绿阵,远古记忆,短剑精通,魔法暴击,墓碑,暗月,主被动,这几个必满,至于紫阵和卡洛sp够的话最好满,至于EX技能,刷图的话,EX绿阵3,EX智力3,EX属性攻击3,EX冰镇3,EX墓碑1,其他根据个人喜好加点,祝你刷图愉快------东二蓝鬼
似水流年迟5962
就看你喜欢阵鬼还是斩鬼了 个人喜欢阵鬼 杀小怪用墓碑和阵 绿怪用卡洛 boss用鲨鱼头 鬼斩和月光只是用来=CD的罢了,不用点太高。至于魔爆加满很给力。所以加点基本和60的差不多该满的还是得满。。。
首先介绍下70新技能吧,EX冰霜之萨亚:萨亚形态得到进化,出现寒冰之翼。能不断爆发寒冰气息来冰冻敌人。
EX死亡墓碑:从天而绛三个巨形墓碑,墓碑下有巨大的魔法阵,墓碑会不断发出异样的紫色光芒,然后墓碑发生大爆炸。
被动——EX侵蚀之普戾蒙:效果强化,还能消弱敌人防卫力。
EX鬼影步:在出现被击时一定几率进入无敌状态。关于刷图,肯定要先考虑魔暴,下面我加点:6994 SP 23 TP
通用:远古10 魔爆10 属性强化3(3TP) 智力之源3(3TP) 基本技能3(3TP)
鬼神:鬼斩5 噬灵鬼斩5 月光5 满月1 残影10 暗月10 四阵满
鬼闪1 鬼步4 墓碑满 冥炎满 觉醒主动满
EX绿阵3(3TP) EX冰3(6TP) EX墓碑1(3TP)
其他:裂波1 短剑19
剩余:319 SP 2 TP,楼主可以考虑补上鬼斩,虽然满不了 也可以提高很多输出,祝楼主玩得开心!
归隐的武者
我也是玩鬼泣的,60级以后的技能不用SP点学,所以以前的技能不用换。鬼斩5就行PK就20,噬灵鬼斩10,冰镇要满,墓碑要满,鬼闪、咔洛也满,紫真一个就好,其余的解前制就行,有强制的就出强制,上挑10,武器精通也要满,觉醒更要满,加满智力,装备不要用职业套,用释放套或魔暴套比较号,40-45暗黑城:天脊布甲(魔暴套)45-50诺斯玛尔:破羲布甲(释放套)首饰加释放,称号加魔暴,武器建议用55SS十字斩刀-闪或55粉穆蛊的骨刃。我1350007067空间有介绍,欢迎欣赏。谢谢,纯手工制作。
当爱以成往事3
个人意见,刷图鬼要堆暗强…鬼泣是用觉醒秒boss,智力高就好,魔爆不用,那是魔爆流的,你是平民鬼就不用了…正常因为sp,刷图鬼斩加五就好,但70sp很充裕,可以考虑加满,刷图也是很不错的,等16号出了之后看情况,有问题再问我,很高兴为你解答