续写作文:过母亲节时,同学们都为妈妈准备了精美的小礼物,小明也想送妈妈一枝康乃馨,

小明也想送妈妈一枝康乃馨,但他摸摸空空的口袋,徘徊在花店门口......最好450个字啊!... 小明也想送妈妈一枝康乃馨,但他摸摸空空的口袋,徘徊在花店门口......
最好450个字啊!
wzlimeng2011
看着那些鲜艳的康乃馨,心里想,如果妈妈看到这些花该有多高兴啊。但他却摇了摇头,他不能将它们亲手送到妈妈手上,心情很是低落,于是无可奈何转身离去。但这时候,年轻善良的花店女老板走了出来,一看到愁眉苦脸的小明,就知道是怎么回事了。
“小朋友,你等等。”花店老板走进店里,摘了一束最漂亮的康乃馨,递给小明的手上。小明才回过神来,感动的不知如何是好,连忙说:“谢谢阿姨,谢谢阿姨。”女店主笑着说:“不用谢,小朋友,快去送给你妈妈吧。”小明高兴的跑回了家,他幻想着,在这个母亲节,他一定要让卧病在床的妈妈高兴起来。。。
赤焰凤
过母亲节时,同学们都为妈妈准备了精美的小礼物,小明也想送妈妈一枝康乃馨,但他摸摸空空的口袋,徘徊在花店门口......于是,小明每天在路边捡垃圾、收破烂,赚来的钱一点一点的攒着。虽然每天被同学嘲笑,被妈妈质疑和责骂,但小明还是坚持不懈的努力……终于,在母亲节的那一天,小明早早的起了床,帮妈妈做了一顿美味可口的早餐,餐台上还插着一簇怒放的康乃馨。妈妈看了,很惊讶!塔她激动的把小明抱在怀里,对他说:“谢谢你,亲爱的儿子!虽然早餐不是一顿山珍海味,但你用你的行为感动了我!”母子的温馨久久的荡漾在家中。
(小屁孩,好好修改!)
kmzkdl
自己做份小礼物,告诉妈妈你爱她,不非要买花,爱妈妈是每天的,不是只有母亲节这天才来爱妈妈,只是这天提醒我们思想,悔改,认识母爱的伟大,平时没有爱妈妈的人要回转爱妈妈!祝妈妈身体健康。
吴卉清
可以写小明心生一计,何不去帮花店送花赚钱买花送妈妈呢
陈作为新人新9457
我不会打字(这是我妈妈打的)我给你个思路:

小明自己做了一朵康乃馨
送给妈妈