买一个二手房需要准备哪些手续,一般的费用是多少

yanshan312
单身或 结婚证明 身份证 户口本! 如果是外地户口还得交满1年得 住房公积金 这几个是必须的
费用多少 要看房价 面积 ==一些对房子的基本信息 还有你买得话事第几套 跟房子所产生的费用有直接影响! 还有第一套买房 要30%的首付款 第二套是 60%的首付款
huipeng511
现在的话首次购房就 是首付4成啦
百度网友47fcf8b
婚姻证明,.身份证 户口本 非本地户口,做按揭的话,还要提供本地1年以上的社保证明.

费用
营业税 综合税 契税 按揭还有银行和评估公司的费用