在MFC中创建一个对话框,如何完成从对话框中添加按钮,实现一个从另一个获取信息?

最好把代码发过来,谢谢了,我实在是束手无策……谢谢!如果满意会追加分!谢谢高人们……... 最好把代码发过来,谢谢了,我实在是束手无策……谢谢!如果满意会追加分!谢谢高人们…… 展开
李_岚峰
创建一个指针指另一个! 然后再用另一个的对象去调信息
TableDI
可通过变量传递:
1,在窗口1类和窗口2类中互相包含头文件;
2,举个小例子:比如把EDIT的int值m_Sum传给窗口2的EDIT控件int值m_Count
(窗口1的确定按钮实现)
CDialog2 Dialog2(this); //弹出窗口
UpdateData(true);
Dialog2.m_Count = m_Sum;
//当B窗口点击确定时,把m_Count传给A窗口
if ( Dialog2.DoModal() == IDOK )
{
m_Sum = Dialog2.m_Count;
UpdateData(false);
}
共同学习
StarMo2010
消息映射啊…
追问
不好意思,我是刚刚学习的菜鸟一个,消息映射怎么弄啊?