谁有这类型的小说请介绍一下:开始女主很爱男主,但男主不爱她,觉得女主很烦,女主经过一次次的挫败后...

谁知道这类型的书介绍一下:开始女主很爱男主,但男主不爱女主,觉得女主缠住他很烦,女主经过一次次的挫败后死心了放弃男主,没有了女主的纠缠,男主慢慢的发现其实他爱的就是女主,... 谁知道这类型的书介绍一下:开始女主很爱男主,但男主不爱女主,觉得女主缠住他很烦,女主经过一次次的挫败后死心了放弃男主,没有了女主的纠缠,男主慢慢的发现其实他爱的就是女主,他回头去追女主,但这时女主已经彻底的死心了,男主挽回的过程最好艰难点,虐虐他。很喜欢这类型啊。亲们,有没有?有没有?
女主最后和其他男的在一起也行,例如《杯具女王》,要现代的不要古代的,要文笔好一点的才有看完的耐心。女主还要坚定一点,不要几句甜言蜜语就给男主搞定,要狠狠地虐一下男主(虐心)
四五六同学
红旗飘飘彩旗不倒,超级搞笑。作者写得不错,就是你要找的那种
qq565390629
你可以去QQ书城去搜索一下虐情得言情小说,有很多的。
舞羽飘影
没有

有空多交流!