淘宝上哪个店卖布艺手工工具的

比如需要的针:拼缝针、贴布针、压线针、疏缝针、珠针.纸型纸:①③方眼计算纸(用来精确制图,或者自己设计图形)、,②透明磨砂纸。还有硬纸板,线:①压线②手缝线③机缝线④机缝... 比如需要的针:拼缝针、贴布针、压线针、疏缝针、珠针
.纸型纸:①③方眼计算纸(用来精确制图,或者自己设计图形)、,②透明磨砂纸。还有硬纸板,线:①压线 ②手缝线 ③机缝线 ④机缝压线 ⑤疏缝线 指套(顶针)
仁星泽pH
我是开发的
淘宝上哪