测八字1986年农历2月30日午时男孩子出生的命怎么样

s980404
  出生: (出生地的北京时间)1986年4月8日11时7分
  农历: 农历丙寅年(虎)二月三十    真太阳时: 1986-4-8 11:06:00
  公历: 1986-4-8 11:06:00     平太阳时: 1986-4-8 11:07:00
  胎元: 癸未   命宫:乙未
  起运: 命主于出生后 9 年 2 个月 23 天 16 小时开始起运
  交运: 命主于公历 1995 年 7 月 2 日 3 时交运
  旬空: 戌亥   午未   申酉   寅卯
  十神: 偏财   比肩   日元   偏财
  男命: 丙寅   壬辰   壬午   丙午  (申酉空)
  遁藏: 甲食神  乙伤官  己正官  己正官
  丙偏财  戊七杀  丁正财  丁正财
  戊七杀  癸劫财
  神煞: 学堂   吊客   将星   将星
  文昌贵人 天德贵人 天德贵人 将星
  月德贵人 月德贵人 阴阳差错
  披麻   将星
  阴阳差错
  魁罡贵人
  纳音: 长流水 长流水 砂石金 砂石金 山下火 山下火 平地木 平地木 壁上土 壁上土
  十神: 比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财  七杀  正官  偏印  正印
  大运: 壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥  庚子  辛丑
  岁数: 0--8岁 09岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  89岁
  交运: 1986  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  2075
  流年: 丙寅  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未
  丁卯  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申
  戊辰  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉
  己巳  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌
  庚午  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥
  辛未  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子
  壬申  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑
  癸酉  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅
  甲戌  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯
  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰
追问
看不懂什么意思,流年是什么意思呢,
追答
“流年”算是个在命理学上的“常用名词”而不算“专业名词”,其意义非常浅显易懂,就等于是“年的运程”。因为中国古代用语是比较具有艺术气息的,而为了取时间有“川流不息”的意境,所以用了“流水”的“流”冠在年的前方,来简易的表达每一年不同的运程。所以,当有人说“唉呀,明年我的流年真不好……”那么他的意思就表示「明年的运程真是不好”的意思了。另外,命理上也常用“流月”“流日”的名词,其实也是跟“流年”是一样的,就代表每个月的运程变化或是每日的运程变化。   具体来说,“流年”指所经历的每一年的天干地支,算哪一年如何就是看这一年的天干地支跟你命局的天干地支的生克结果来看的。比如某人命中有官,大运又对他有利,什么时候可以升官呢?就要看流年了,如果流年财旺的话,财是生官的,那么他这年就有官升了。反之当官的人如果走到败运上来了,什么时候丢官呢?也要看流年,如果流年遇伤官,伤官是克官的,那么他这年就会有丢官罢职的事发生。