HTC G13 怎么样

这款机子好像是野火的升级版,但是我不知道HTCG13性能方面怎么样,用过的说一下感受奥... 这款机子好像是野火的升级版,但是我不知道 HTC G13 性能方面怎么样,用过的说一下感受奥 展开
kdhfloungd
淘宝国际手机店铺提醒您,为了您的网购安全购买手机请到老字号淘宝店铺
个人建议购买MB525,以下是HTC G13的优缺点:
 htc g13分辨率有所改善比较清晰!系统升级到2.3!主频微调,机身内存增加,整体性能比小8提升,视频音乐方面可能也会有一定的提升!机身变得纤小,轻盈!
  这款htcg13手机的外观感觉不错,并且手机的价格也适中,但感觉还有向下的空间,屏幕的分辨率比G8有所提高,操作系统由Android2.1升级到Android2.3.使用很方便很流畅,电池的续航能力还可以
在性价比方面,感觉htc g13这款手机的性价不是很高
  htc g13手机能使用的内存只有150M,并且那个512M是虚的,被系统占据了三百多兆,还有就是虽然是安卓2.3的系统,但是连接无线上网,视屏不可以看这点我灰常气愤!这是野火S现在存在的比较大问题
人在厦门2011
优点:野火升级版Wildfire S,3.2英寸的屏幕分辨率再不是另小8尴尬的QVGA,系统也用了目前最新的Android 2.3版本,个人感觉很完美CPU只有600MHz,不给力
不足:CPU只有600MHz,不给力
总结:在一个大众的价位中,性能全面就是它的优点

优点:实用手机 G8 升级版 Wildfire S ,安卓2.3小强,相比G8来说,其硬件部分的改进不算太大,整体还是小巧时尚的作风,按键部分也用了时下流行的触摸按键安卓2.3的版本虽高,但CPU不给力,只有600MHz
不足:安卓2.3的版本虽高,但CPU不给力,只有600MHz
总结:分辨率提上来了一点点,还有就是麻雀虽小五脏俱全,基本的都有了,如果能在2000内就是个不错的选择
KEA1978
大众价位,分辨率,cpu,内存都很均衡,整体运行流畅。不错的安卓中端机子,就是野火的升级版
博雅的人生
是升级版,我也想买呢,600mhz 512,512,配置一般,安卓2.3,不知道淘宝水货怎么样
百度网友21538fd
水货机一千五,价位还行,总体上不错!就是CPU稍小才600,但是有些信号很差,购买时要小心!