CCTV--6 以前播放过的电影讲的是一个男孩和一个得了病的老女人的事情 好像叫《痛与爱的边缘》 5

最好详细些... 最好详细些 展开
My_Idol_Ian
Love and Pain and the Whole Damn
上映时间:1973年
IMDb号:68850
导演:Alan J. Pakula
编剧:Alvin Sargent
演员:Maggie Smith / Timothy Bottoms
地区:美国
语言:英文
别名:爱与痛的边缘
简介
二十岁出头的年轻男子埃尔伯生性软弱,对一切都提不起兴趣。在大学里的功课更是十分糟糕,家里人拿他不知该怎么办。暑假期间,埃尔伯参加了同学组织的骑车旅游活动,由于十分辛苦,他临阵脱逃,扔下老师和同学,上了一辆旅游大巴。在车上,埃尔伯碰到了中年女子菲舍小姐。菲舍具有一种独特的魅力,让一向羞涩的埃尔伯不由自主地想与她交谈。从西班牙语到旅游胜地,再到彼此的生活经历,二人无话不谈,渐渐地埃尔伯被菲舍的独特魅力所吸引。