找个好玩的网络游戏不花钱的

梦幻西游玩了5年花了我大楷1W的RMB卖号根本回不了本。悲剧啊。谁知道不花钱又好玩的网络我说说我玩过的游戏吧。梦幻西游问道感觉问道杂是抄袭梦幻的呢。还有CSOL超级跑跑跑... 梦幻西游玩了5年花了我大楷1W的RMB卖号根本回不了本。 悲剧啊。 谁知道不花钱又好玩的网络 我说说我玩过的游戏吧。梦幻西游 问道感觉问道杂是抄袭梦幻的呢。 还有CSOL 超级跑跑 跑跑卡丁车蜀山。 还有超级垃圾的CF 和DNF 以及其他不怎么出名的游戏。 总体感觉 TX 游戏 是非常的黑 所以说TX游戏的 不要来了 。 魔兽世界不打算玩 。玩过的单机有CS1.6 CS1.5 CS零点行动 CSS 侠盗飞车1-4 骑马与砍杀 星际争霸1.08星级2魔兽3 == .如果实在是没好玩的网络游戏说几款单机的也行配置要求不要太高 。 下了之后在给分感觉好在追分 展开
同感,我也鄙视TX,网络游戏可以试下龙之谷,只要看完攻略,赚钱是没问题的。绿色征途,非RMB人数较多,不花钱也精彩,不过此游戏可能不太合你味口,还有如激战海陆空,泡泡战士等也可以试试,单机方面:鹰击长空,一款超不错的游戏,火炬之光,我现在也在玩,变形金刚,龙腾世纪等
郑先生158185
网游要想玩好基本都要花钱。如果说不怎么花甚至不花的游戏,玩玩DNF吧,也不错,我玩了2年多也没花钱,混的也还好
追问
DNF玩过了   不花钱怎么玩? 搞笑 。 和别人花钱的比不的。 其他游戏花时间还能追上来 DNF 呢?
追答
那就没有不花钱的网游了
湛江吴志贤

愤怒的小鸟也挺有趣的
追问
小游戏不玩 #24
无敌搓搓
玩战将Online 吧 只要你有时间 基本是不需要花钱的 所有装备在游戏中都能爆到 也有一定的记录爆到极品装备
五雅珺0hD
碗的地方
链接;1-GW.cOm?ouii(复制粘贴即可打开)

一个英雄强力与否,先看他的技能就能有最直观的了解
技能1:哪吒脱离战斗的时候可以增加20%的移动速度,此时的他每失去5%的生命值,就可以强化2%物理强度。
技能2:哪吒对敌人进行攻击,可以对敌人造成持续的物理伤害效果。
技能3:哪吒将手中的乾坤圈向着敌人扔出去,对打中的敌人将造成物理伤害跟眩晕。
必杀技:这是一个范围伤害,哪吒可以对范围敌人造成真实伤害,并且对敌人造成减速效果。
技能里面大家最关注的肯定是大招,哪吒的大招就是冲向敌人,与敌人直接来个亲密接触。在选择哪吒的出装,建议全肉装或者半肉比较合适。
综合技能来看哪吒在游戏中是一个定位为战士的英雄,在战场上是一个拥有很高的杀伤力,三个技能都以伤害为主,所以这个英雄出装以输出装为主,哪吒的被动可以在同一个英雄身上叠加伤害,最多6层,本身还有移动加速技能,可以轻松的追击敌人,二技能是个稳定的控制技能,并且能迅速拉近与敌人的距离,还能获得伤害减免,大招是一个范围技能,可以对范围内的敌人造成击退效果,同时附加被动伤害,所以团战输出非常厉害。
光信号灯闪烁主要有以下几个方面:1、机房光口发光较低或不发光,造成用户端光猫工作不正常,此时光信号灯收不到光缆上发来的光信号或收光信号功率过低,会造成光猫跟机房握手不正常,此时光信号灯会闪亮或者红灯告警。2、光缆故障(包括分光器坏),也会造成光猫处收不到光或收光过低,此时光信号灯也会闪亮或者红灯告警。3、光猫本身故障,收光器部分损坏也会造成这种现象。以上三种状况不管哪种出现,用户基本都解决不了,只能打电话报障了。