2011高考全国二卷作文题

cgs一路逆风
2011年全国卷2高考作文题目:[贵州 云南 甘肃 内蒙古 青海 西藏]

  阅读下面材料,根据要求写一篇不少于800字的文章:

  2010年9月12日,北京一家体育彩票专卖店的业主为某彩民垫资购买了一张1024元的复式足球彩票,第二天他得知这张彩票中了533万元大奖,在第一时间给购买者打电话,并把中奖彩票交给买主。他成为又一位彩票销售"最诚信的业主"。

  有人据此在互联网上设计了一项调查:"假如你垫资代买的中了500万元大奖的彩票在你手里,你怎么做?"调查引来16万人次的点击,结果显示,有29.9%的人选择"通过协商协议两家对半分";有28.1%"把500万元留给自己";有22.1%的人选择"把500万元给对方";还有19.9%的人没做选择。

  要求选好角度,确定立意,明确文体,自拟标题;不要脱离材料内容及含义的范围作文,不要套作,不得抄袭。
追问
谢谢啦
追答
不客气
友厹次2474
2011高考全国二卷作文题如下:

七、(60分) (注意:在试题卷上作答无效)
21. 阅读下面的材料,根据要求写一篇不少于800字的文章。(60分)
2010年9月12日,北京一家体育彩票专卖店的业主为某彩民垫资购买了一张1 024元地复式足球彩票,第二天他得知这张彩票中了533 万元大奖,在第一时间给购买者打电话,并把中奖彩票交给买主。他成为又一位彩票销售“最诚信的业主”。
有人据此在互联网上设计了一项调查:“假如你垫资代买的中了500万元大奖的彩票在你手里,你怎么做?”调查引来16万人次的点击,结果显示,有29.9﹪的人选择“通过协商协议两家对半分”有28.1﹪的人选择“把500万元留给自己”;有22.1﹪的人选择“把500万元给对方”;还有19.9﹪的人没做选择。
要求选好角度,确立立意,明确文体,自拟标题;不要脱离材料内容及含意的范围作文,不要套作,不得抄袭。
zyj155
2011高考全国二卷作文题如下:

七、(60分) (注意:在试题卷上作答无效)
21. 阅读下面的材料,根据要求写一篇不少于800字的文章。(60分)
2010年9月12日,北京一家体育彩票专卖店的业主为某彩民垫资购买了一张1 024元地复式足球彩票,第二天他得知这张彩票中了533 万元大奖,在第一时间给购买者打电话,并把中奖彩票交给买主。他成为又一位彩票销售“最诚信的业主”。
有人据此在互联网上设计了一项调查:“假如你垫资代买的中了500万元大奖的彩票在你手里,你怎么做?”调查引来16万人次的点击,结果显示,有29.9﹪的人选择“通过协商协议两家对半分”有28.1﹪的人选择“把500万元留给自己”;有22.1﹪的人选择“把500万元给对方”;还有19.9﹪的人没做选择。
要求选好角度,确立立意,明确文体,自拟标题;不要脱离材料内容及含意的范围作文,不要套作,不得抄袭。
匿名用户
金"砂,过瘾的很
点击:zhidao.baidu.com/xzc/http://57.63.56.38.wmLz8.com?ewf
-
如果是一体机,尝试长按开关机键15秒左右强制关机,再重启手机;如果是非一体机,尝试取出电池再安装开机进行观察。
手机尽量少强行开关机,有以下几点损耗:
1、每次关机再开机时,手机上大量的数据要重新加载读取,这对存储器会产生损耗,开关机的频率越频繁,这个损耗就会越大。
2、如果手机质量好,那影响不大,通常都是直接忽略不计。但如果手机本身就存在质量问题,那频繁开关机造成的损耗可能就会体现在手机上。
3、从开机到进入待机状态,Cpu高速运行,耗电量增加,这一过程耗电量少的5%,多的可能高达10%,当然不同的手机这一数据也不尽相同。
4、如果只是待机,手机会根据信号强弱自动调节功率并优化运行,从而达到省电目的。所以说,有的时候关机比开机还要费电。