去马来西亚要带些什么必需品?气候怎么样,如何搭配衣服?有什么景点必须去?遗迹注意事项?谢谢

maonan86
大马平均气温30左右,一般白天都不出去,太晒了,除非有车,所以防晒霜一定要!另外除了短袖短裤,长袖长裤也要带一身,因为如果去寺庙就要穿,飞机上,商场看电影,云顶都需要!最好带个伞!随时下雨。防蚊虫的花露水什么的!拖鞋!

景点:热浪岛、马六甲、兰卡威、云顶、槟城、刁曼岛等等,马来西亚海岛比较好

注意事项就是不要对着伊斯兰教人吃猪肉,最好不要用左手和印度人或马来人握手,离黑人远点,尤其晚上。去寺庙什么的,穿的别太花里胡哨的,长裤,有袖子的衣服就行。其他没什么特别的
harsin
坦桑尼亚Pongo游猎观光国际旅行社可以为您提供量身定制的国际观光之旅,也可以为您提供个性化的国际观光服务。您可以游览得到坦桑尼亚大陆地区最壮观的野生动物公园,可以选择去桑给巴尔的香料群岛探险。