为什么用假音唱歌 声音很小

czw135
1.女生没有上不去的高音,有假声就搞定。
2.但是气息打不到头腔的话,各腔体震动都不够,虚声现象严重,音量自然偏小。为了使声音实在,给声带过多压力就会偏喊;拼命地打开胸腔,发出假洋鬼子的厚重声音,使歌唱的吐字缺乏灵巧性。
3.如何练习?
假声需要头腔有恒定的气息支撑,如何保证头腔的气息供应是关键。悬雍垂后面的鼻咽管理着进入头腔的气息,撑住打开鼻咽,会使气息顺利进入头腔;顺便加上鼻咽这个腔体的共鸣,与头腔配合,则声音不会偏飘、音量不会偏小。
偶也回答完毕。
眸眸子ynmooo
假声毕竟不是你自己的真实嗓音啦。还是不熟练的原因吧。。。多练练 试着把嗓音放开 唱假音的时候注意技巧神马的 = =凹
百度网友37ea338
假声的话使用嗓子的两边发声的
再者可能是你的底气不足了
不过唱歌使用气唱的 不是用嗓子了
这个你要明白
壬水风6x
因为你的声带没有完全张开! 练练吊嗓子吧
SOE音乐课堂

解决唱歌声音小,1、打开口腔;2、提前朗读歌词;3、不要经常躲在角落里唱歌