高手进!!!

1、一个正方体的表面积是54平方厘米,把它平均分成两个长方体,每个长方体的表面积是多少?2、明明一个盒巧克力糖,七粒一组还余4个,5粒一组又少3个,3粒一组正好没有剩余,... 1、一个正方体的表面积是54平方厘米,把它平均分成两个长方体,每个长方体的表面积是多少?

2、明明一个盒巧克力糖,七粒一组还余4个,5粒一组又少3个,3粒一组正好没有剩余,这盒巧克力至少有( )粒。

3、全校有1000学生会跳舞或唱歌,其中会唱歌的750人,既会唱歌又会跳舞的200人,那么会跳舞的为( )人。

4、若b×b×b分之a等于二十七分之七 ,则a,b的最小值分别为a=( )b=( )。
百度网友be3d9a2
b*b*a/b=
a=7 b=1/3