北京理工大学和美国犹他州立大学合作办学怎麽样?

匿名用户
3楼的我想说,你这么说,说明你即使到任何学校去上你也是个垃圾,我也是那个系毕业的,现在在一家外企做人事主管,我想说大学本来就是一个小社会,学校给你提供的是一个好的气氛,你都这么大了,难道还需要每天有人督促着你去学习么?什么叫好学校?什么叫垃圾专业?我就是中美已经毕业了的,我们班三分之一的同学现在都是研究生在读,到目前为止 我还没有听说我们班有一个同学是找不到工作的,你要真觉得不公平那你应该在高中多呆几年,争取考个清华,北大什么的,理工学校的图书馆和自习室是对所有学生开放的,你自己问问你自己去过几回?你既然选择了来这里读就希望你能正确的看待,如果你都用鄙视的眼光看自己,那你怎么可能让别人看的起你,现在大学生出来找不到工作的多的是,所以我跟楼主说的是,大学只是给你提供了一个平台,如果你不行你到什么地方都不行,如果你努力GPA能接近4.0满分,那说明你真的是很牛!你毕业后用中美的证一样考研,出国不耽误,我很多同学在美国和中国各高校都是研究生了,所以路是自己走出来的!别想3楼的那样整天抱怨这个 抱怨那个。
门前指南针
在国家教育部涉外网上有注册,至少学位什么的都没有问题。
但是犹他州立本身不算什么好学校了。。地方也挺偏僻的。
那边倒是蛮便宜的。
匿名用户
我觉得还是去美国读大学比较靠谱,实在不行可以去学在线课程。我目前在www.m-e-e-t.com上学习美国大学课程,非常好的。