2010年10月29号上午11点出生的女孩,五行中缺什么吗.谢谢

刘础毓
出生时间: (公历) 2010年 10月 29日 11点
(农历) 庚寅年 九月 廿二  午时
八字: 庚寅  丙戌  壬子  丙午
五行: 金木  火土  水水  火火
纳音: 松柏木  屋上土  桑松木  天河水

八字五行个数 1个木,3个火,1个土,1个金,2个水。
本命属虎。五行火旺;日主天干五行为水。八字全什么也不缺!
追问
哦,非常感谢,想请问一下取名叫:何梓宁,这个名字怎么样,五行火旺,取名有个木字旁是不是不太好呢,谢谢
追答
不能用木,你女儿的八字弱,五行属水需要助水,八字喜金。用木是泄水了!要金生水。
zhjwyjh
公历:2010年10月29日(星期五)11点
农历:庚寅年九月廿二日午时
春节:2月14日
节前:己丑年
节后:庚寅年
八字:庚寅 丙戌 壬子 丙午
五行:金木 火土 水水 火火
方位:西东 南中 北北 南南
亏缺:什么都不缺
生肖:虎
冰洁 冰蓝 冰心 冰彦 冰莹 博丽 博敏 博雅 畅畅 畅然 淳静 淳美 淳雅 慈心 聪慧 聪睿 翠茵 端静 端丽 端敏 端雅 端懿