求服装类的购物网站

现在做衣服、裤子、鞋子、包包之类的网站外观设计,需要一些优秀的网站参考。求台湾、港澳、韩国、大陆的服装类购物网站。外观好看的,只要网址就可以了~谢谢!... 现在做衣服、裤子、鞋子、包包之类的网站外观设计,需要一些优秀的网站参考。
求台湾、港澳、韩国、大陆的服装类购物网站。
外观好看的,只要网址就可以了~谢谢!
zoluo007
买衣服,上凡客,买家电,上京东,买家纺,上家商城,买鞋子,上乐淘,买内衣,上梦芭莎,买书本,上当当,买手机,上易讯,买机票,上携程,买奢侈品,上唯品会。买什么,有什么,上淘宝,买什么,搜什么,上百度。
雀舌花香带春风g
97——gan点co
forever绿色
淘宝就很好,样子多,虽然现在也有用paipai的,但是产品不如淘宝,但是会有优惠。