怎样正确上网

主题班会要用用学生的角度写... 主题班会要用 用学生的角度写 展开
2008我搬家
我们都知道网络虽是一个通信员,也是学习上的良师益友,但过多的上网会导致视力下降,学习成绩下降;严重的还有可能造成妻离子散,家破人亡.
记得有这样一个故事,一名重点中学的学生从小就怀着雄心壮志,下定决心要考上北京大学。父母老师也是寄予厚望,他也不负所望,每次考试都班上的第一名,老师同学们都说他是清华北大的料。可是天有不测风云,有一次,他没考到第一名。他十分失落,他的哥们就安慰他,兄弟别伤心,我一向都这么笨,不如我们去玩一下电脑吧!于是,他们就到了网吧,开始玩起了电脑,一玩就玩个没完,他玩起了瘾,他从此就消沉了,不求上进。最终,他不能自拔,跳楼身亡. 朋友们,现在你知道电脑的危害了吧!如果你喜欢上网,可要学会正确上网哟!那么,如何正确上网:
(1) 限制上网时间
(2) 制定一个学习时间表。
(3) 学会劳逸结合。
综合上述,你便会正确上网,希望大家能好好利用网络!
...,怎么舒服怎么用。