帮忙翻译一下下面这篇关于英文资料!谢谢!

请高手帮忙翻译一下面的这篇英文资料!这:http://hi.baidu.com/7990304/blog/item/8a71ed3da65cd9c69e3d626a.ht... 请高手帮忙翻译一下面的这篇英文资料!
这:http://hi.baidu.com/7990304/blog/item/8a71ed3da65cd9c69e3d626a.html
请勿使用翻译软件!翻译好了给多少分都行!谢谢大家了!
汗,时间急,请太家帮帮忙!翻译软件翻译的不行!要再人工修改一下!..要多少分跟我说!只要能OK的话!QQ:7990304
斛心语00C
会计的历史 约翰・R. 亚历山大 不同于多数其它现代行业, 认为有通常被谈论根据一次精液事件- 复式簿记过程的发明和传播的历史。但的会计历史看法从Luca Pacioli 的贡献开始俯视会计系统的长的演变在古老和中世纪时期。 更加根本的问题是, 为什么应该我们对认为的历史关心根本? 一次瞥见回到这个期间一定帮助一般阐明我们的过去, 并且这是类绕, 做为一个招待的故事的twisted 道路。但或许最□制的原因将帮助解释现象成长, 会计行业享用了全世界自从第一皇家宪章被授予了会计的社会在爱丁堡少于150 年前。 1904 年, 在正式行业的诞生以后, 大约6,000 个实习者50 年运载了被特许的会计的头衔。1957 年, 有38,690 被特许和被合并的会计(苏格兰人, 英国和爱尔兰语) 。今天, 被特许的会计学院在英国和威尔士单独有会员资格120,000 全世界。这将说没什么许多专家在其它联盟的学院在加拿大、新西兰、爱尔兰、澳洲、苏格兰和南非, 与美国执业会计师一起- 包括一个浩大, 全世界网络专业会计由数, mammoth, 全世界会计师事务所控制。 怎么和为什么这个相对地新行业显现了出? 它的历史更加根本上是那人的商务, 和, 文字和对数字和计数的用途。 一些争辩说, 会计纯净地显现了出以回应时间的需要由变化达到在环境和社会要求上。其他人声称会计科学的发展本身驾驶了商务的演变自从是只通过对更加精确的会计方法的用途现代事务能增长, 茂盛和反应它的所有者和公众需要。不管怎样, 会计的历史一般投掷光在经济和企业历史, 和也许帮助我们更好预言什么是在天际当步幅全球企业演变升级。 许多这些因素存在了在古老时期, 但, 直到中世纪, 他们一起未被发现在形式和力量必要推挤人对双词条的创新。写, 例如, 象文明是一样老的, 但算术- 数字标志的系统的操作- 真正地不是工具由ancients 拥有。相反, 对罗马数字的坚持用途为财务往来长期在阿拉伯计算的介绍看上去妨害了复式簿记的系统的更加早期的创作之后。 然而, 问题由ancients 遇到以财务往来的记录保持,控制和证明不是整个地与我们当前部分不同。政府, 特别是, 有热忱记录仔细的收据和支出- 特别关于税。并且在个体积累财富的任何社会, 有欲望由富有执行审计在奴隶和雇员诚实和技巧被委托以财产管理。 但缺乏在之上列出的祖先对复式簿记使工作一名古老会计非凡困难。在几乎所有是文盲的社会, 文字材料昂贵, 计算困难和金钱系统不一致, 交易必须极端重要辩解保留会计记录。 五千年在双词条之前出现, 亚述人, Chaldaean 巴比伦和苏美尔人的文明茂盛在Mesopotamian 谷, 导致一些商务最旧的知道的纪录。在这个区域在Tigris 和Euphrates 河之间, 现在主要在伊拉克之内疆界, 周期性floodings 做了谷每特别富有的区域为农业。 当农夫繁荣了, 服务业和小产业显现了出在社区在和在Mesopotamian 谷附近。巴比伦和Ninevah 城市成为了地方商务的中心, 并且巴比伦人成为了事务和政治语言遍及近东。有超过一个银行在Mesopotamia, 使用金子和银标准措施, 和扩展信用在一些交易。 在期间BC 持续直到500) 的这个时代(, Sumeria 是统治者拿着多数土地和动物在信任为他们的神的一神权政治, 给推动他们的记录努力。而且, 演变的法律代码处罚了疏忽memorialize 交易。Hammurabi 显耀的代码, 被递下来在第一朝代Babylonia 期间(2285 - 2242 BC), 例如, 要求代理卖物品为商人授予客商价格引文在一个对表示怀疑的协议的封印或面孔invalidation 之下。因而它被相信, 多数交易被记录了和订阅了由党在这个期间。 today's 会计Mesopotamian 等值是抄写员。他的责任是相似, 但更加广泛的。除记载交易之外,他保证, 协议遵照交易的详细的代码要求。寺庙、宫殿和私有企业被使用的上百抄写员, 和它被认为一个有名望的行业。 在时间的一种典型的交易, 党也许寻找抄写员在门对城市。他们会描述他们的协议对抄写员, 会采取从他的供应每特别地准备着的黏土的少量记录交易。黏土是丰富的在这个区域, 当纸莎草是缺乏和昂贵的。 潮湿黏土被铸造入大小和形状充分包含协议的期限。使用一把木标尺与一个三角末端, 抄写员记录了缔约方的名字、物品和金钱被交换和所有其它诺言被许下。党然后"signed" 他们的名字对片剂由铭记他们的各自封印。在许多文盲的年龄, 人运载了他们的署名在他们的脖子上以石护身符的形式被刻记以wearer's 标记, 和被埋没了与他们在死亡。经常封印包括owner's 名字和宗教标志, 譬如神的图片和名字由所有者崇拜。 在这些印象从护身符留下了之后, 抄写员会烘干片剂在阳光下或在一个窑为需要一个更加永久的纪录的重要交易。有时黏土层数一样浓厚象饼外壳被塑造了和被包裹了在片剂附近象信封。为额外安全, 整体交易会被重写在这外面"crust, " 实际上做复写本原物。信封的试图的改变能由查出它与它的内容比较, 并且原物不能被修改没有崩裂和毁坏外壳。 政府会计在古老埃及显现了出时尚相似与Mesopotamians 。对纸莎草而不是黏土片剂的用途允许详情记录更加容易地被做。并且广泛的纪录被保留了, 特别为之内"in kind" 皇家仓库的网络在; 付税被保留了。 埃及簿记员联系了各个仓库被保留的缜密纪录,由一个精心制作的内部证明系统检查。这些早期会计有真正原因是诚实和准确的, 因为不规则性由皇家审计透露是该罚的由罚款、切断或死亡。虽然这样纪录重要, 古老埃及会计从未进步了在简单名单做在它的数以万计之外几年存在。或许更多比所有其它因素、文盲和缺乏铸造的金钱看上去stymied 它的发展。 当埃及人跟踪了商品的运动, 他们对待了金子和银不是作为可代替的价值单位, 而且宁可作为仅仅交换项目。无能描述所有物品根据一个估价措施使累积和总和困难和一个言词一致的会计系统的发展几乎不可能。 前基督徒中国使用了首要认为作为评估执行他们政府节目和公务员的效率手段。优雅的水平达到了在Chao 朝代(1122 年- 256 期间BC), 未被超过在中国直到在双词条过程介绍之后在19 世纪。 在第5 个世纪BC, 希腊使用了"public accountants" 允许它的全体公民维护对他们的government's 财务的真正的当局和控制。雅典普遍的大会的成员立法了在金融事件上和控制了公开金钱支出和收入通过10 名状态会计失察, 由全部选择。 或许对会计的最重要的希腊贡献是铸造的金钱的它的介绍大约600 B.C 。对造币的普遍用途象它的对会计的需要了时间, 演变的冲击。开户在古老希腊看来是显现出比在预先的社会。银行家保留了帐薄, 改变了和贷款了金钱,和平衡安排现金调动为公民通过会员银行在遥远的城市。 政府和银行帐户在古老罗马演变从纪录由家庭, 每日词条家庭开收据并且付款被保留在adversaria 或daybook, 并且月度0N 投稿头传统上保留被传达了对现金出纳簿作为a

希望帮的上你.
云之化身
当威廉征服者侵略了英国, 他占有了所有物产以国王的名义。1086 年, 他进行了所有房地产和税勘测适当在他们, 以Domesday 书著名。最旧的生存会计记录在英语是管子卷, 或国库的"Great 卷, " 哪些提供租、罚款和税的一个每年描述适当英国的国王, 从A.D. 1130 至1830 年。
逆天依然安然
打开在线翻译,很快的,呵呵,比在这上面别人翻译的快,真的呵呵
阳拉无0y
切!用翻译软件肯定没人翻译的好
百度网友99156c137
200分 要求这么高 去死