我的电脑网速快着呢但是看电影慢的很我该怎么办

能说的详细的吗... 能说的详细的吗 展开
zyxzyx6688
有几种可能:
1、可能因为机子配置不行(应该考虑升级一下硬件);
2、可能是接入的带宽不够,上网速度慢。
3、如果是最近才这样的,可能是:1)可能是中毒了,可以在“任务管理器”查找可疑的东西;或者用“上网助手”分析处理;2)可能是硬盘可用空间不足,应该进行磁盘清理了;3)可能是“INTERNET临时文件”太多了,考虑清理;4)是不是打开的网页太多;5)浏览器出问题了,应该修复或者尝试其他的浏览器,比如腾讯TT,傲游,火狐等。6)一些恶意代码也,可能会'影响打开网页速度。 用工具清理一下电脑,如上网助手,或优化大师也可以。
wscte3000
网速快那是网页有缓存,所以打开好像很快一样。看电影慢,如果你是网页看的话建议你用搜狗浏览器有加速和保护网速功能。
追问
我用风行看电影用PPS都慢但是测速是2M我不知道为什么
追答
风行边下边看,你先暂停会儿,再看就不会卡了,不过现在的风行没以前的好了,好多广告
一品真如意
看电影推荐安装一个网络电视,风行关闭后会偷偷的后台传输数据,所以导致看电影很慢,你可以在任务管理器里关闭风行的后台程序,
潇洒走天下8888
看自己的电脑配置是不是太差,下个‘鲁大师’软件检测一下。检测完后你就知道你的电脑适不适合看电影。如果电脑没有问题,哪就杀一下毒,和找网络运营商!
lucas_luchen
下载电影网站加速器,也有可能是因为楼主电脑的防火墙组织了UDP链接
追问
那我该怎么办我装的是可牛和金山卫士
追答
可牛和金山卫士都没有防火墙的功能,楼主没有安装防火墙么?另外楼主看电影是直接在线观看的么?网页观看还是客户端观看?