关于刺客信条人物的问题

问1.刺客信条1的主角是谁?2.刺客信条2的主角是谁?3.兄弟会的主角是谁?4.以上都是同一个人吗?5.简单的概括一下整个故事在讲什么求以上作品故事的先后顺序6.启示录预...
1.刺客信条1的主角是谁?
2.刺客信条2的主角是谁?
3.兄弟会的主角是谁?
4.以上都是同一个人吗?
5.简单的概括一下整个故事在讲什么 求以上作品故事的先后顺序
6.启示录预告片里的黑衣 是哪代的主角?白衣呢?
木虫王
1.主角是阿尔泰(altair),现实中称为15号实验体
2.主角是埃及奥(ezio),现实中成为16号实验体
3.主角是埃及奥,也就是2代的主角,毕竟<兄弟会>只是2的一个外传
4,他们都是游戏中的历史人物,是由21世纪调酒师,阿尔泰的后代戴斯曼(Desmond Miles)进入那台机器所扮演的.但是阿尔泰跟埃及奥两人年代相差三个多世纪
5.看你不给分,我就简单说下吧,吝啬的家伙!!!
在21世纪,Abstergo公司想找到历史中曾出现过的金苹果,金苹果能控制人们的思想,让人们服从控制者,于是Abstergo公司便计划把金苹果发射上太空,调整频率后控制他们想要控制的人.那么怎么找到金苹果呢?游戏的说金苹果被金牌刺客阿尔泰(一代主人公)藏了起来,于是Abstergo公司就想通过阿尔泰后代的DNA中的一些遗传代码,来追溯阿尔泰当年的活动,从而探求金苹果的所在.但是由于机器问题,或者是阿尔泰太强大了,Abstergo公司并未能详细找到金苹果所在.这时候一个与Abstergo公司对立的组织出现了,就是二代的那三个人(其中一个女的就是露西lucy,一代现实中的那个女的,她一直都是卧底).其实,Abstergo公司就是历史中圣殿骑士的延续,二代现实中的那三个人就是此刻组织的延续.Abstergo公司想控制全人类,露西他们则想阻止其发生.
刚好因为种种原因,戴斯曼无法再读取阿尔泰(也就是15号实验体)的记忆,露西便带着戴斯曼逃跑,这就是二代的开始,露西为了继续探索下去,便窃取了Abstergo公司16号实验体(也就是二代主角埃及奥)的数据.然后,回到他们的地下组织,露西三人便将16号实验体的记忆强行打入15号实验体的后续,是的戴斯曼可以继续进入历史,寻找金苹果,来对付Abstergo公司.后来Abstergo公司找到了露西他们的所在,露西他们便又跑到现实中,埃及奥的庄园,开始了<兄弟会>的剧情.然后埃及奥找到了金苹果,又被金苹果控制,杀死了露西他们三人.在这,游戏就结束了
这就是主线剧情,其实兄弟会讲的并不是太多,并没什么现实中的对话.
6.启示录的预告片我没看,我只看了海报.白衣肯定是一代主角阿尔泰啦,人家左手没有无名指的(你看二代剧情,埃及奥找到莱昂纳多修复袖剑,莱昂纳多就说;如果要带上袖剑,必须割掉无名指才行,然后在埃及奥依然坚持佩戴袖剑下,莱昂纳多又说不过我可以改良袖剑,使得不需要割掉无名指)黑衣人当然就是埃及奥(埃及奥是双袖剑,注意观察两个袖子)不过变得好沧桑了.

唉,说了这么多,一分也没有,要不是我非常喜欢这个游戏,而且希望更多的人去了解他,喜欢他,我才不会傻了吧唧的在这说半天.最后希望大家支持育碧,支持游民星空,支持中国以不要钱BT下载的方式玩美国人要花好几百美到才能玩的游戏
lu...a@sohu.com
1、刺客信条1的主角是阿泰尔(Altair)
2、刺客信条2的主角是艾西欧(Ezio Auditore)
3、兄兄弟会的主角是艾西欧(Ezio Auditore)
4、以上的人当中2、3的是同一个人,而1和2、3不是同一个人,1是2、3的祖先
5、刺客信条1说的是(我简要概括一下)Altair的师傅是几位圣殿骑士中的一个,而圣殿骑士发现了金苹果,他们不想让金苹果被坏人利用所以大家一起掌管,但是没想到Altair的师傅想把金苹果占为己有,控制全世界人的思想,所以让Altair除掉其他的几位圣殿骑士,然胡他将金苹果占为己有了,这时他也不管Altair了,和他战斗,没想到Altair打败了他(后面我不清楚了),Altair将金苹果放起来了(不清楚)
刺客信条2说的是在意大利男主人公Ezio他的爸爸是一名刺客,因为罗马教皇(当时不是)不想让他爸爸妨碍他,所以便想了办法陷害了他父亲,使得Ezio的爸爸、哥哥、弟弟被处刑,当时Ezio也在,他也看到了,后来反正就是他终于知道了是罗马教皇陷害的便去了罗马,没将教皇杀死然后就是通过伊甸圣器打开了一个密室知道了一些事情(有些地方漏了,请原谅)
刺客信条兄弟会说的是2之后的事情,Ezio从一个密室中出来了,那是教皇已经跑了,他的叔叔便指责他,后来就是回来庄园,(又跳了一段,不太怎么重要)第二天教皇就带着人来进攻了这里,Ezio就带着妹妹和妈妈逃出了庄园,后来分开了,Ezio因为在庄园时中了三枪所以在骑马时晕倒了,起来时已经在罗马了,在一个大妈的家里,大妈说是有人带他来的,后来就是他找到了自己人就是慢慢的成立了兄弟会,训练了自己的刺客,后来教皇的私生子(名字太难打了,我不打了)因为伊甸圣器的事情,杀了教皇,Ezio就在他之前抢先拿到了伊甸圣器,后来我也不清楚为啥,就是在打架时教皇的儿子就是被军队抓走坐牢了,后来他就是逃出来了,在一个地方和当地的兵战斗,这是Ezio来了,后来就是杀了他,将金苹果藏起来了(现代的事我不说了,我是手打的,很累的)
顺序是:刺客信条1→刺客信条2→刺客信条兄弟会→刺客信条启示录(还未发售)
6、黑衣的是二代和兄弟会的主角Ezio,白衣服是一代的Altair(Ezio的祖先)
一定要选我啊!!!我是手打的!!!全是自己知道的!!!
q85581327
你想知道的话可以去玩一下兄弟会,在游戏的开头有介绍听不懂的话玩中文的,可在选项里开字幕,有介绍。一的主角叫阿泰尔,二和兄弟会都是艾吉奥。在21世纪,Abstergo公司想找到历史中曾出现过的金苹果,金苹果能控制人们的思想,让人们服从控制者,于是Abstergo公司便计划把金苹果发射上太空,调整频率后控制他们想要控制的人.那么怎么找到金苹果呢?游戏的说金苹果被金牌刺客阿尔泰(一代主人公)藏了起来,于是Abstergo公司就想通过阿尔泰后代的DNA中的一些遗传代码,来追溯阿尔泰当年的活动,从而探求金苹果的所在.但是由于机器问题,或者是阿尔泰太强大了,Abstergo公司并未能详细找到金苹果所在.这时候一个与Abstergo公司对立的组织出现了,就是二代的那三个人(其中一个女的就是露西lucy,一代现实中的那个女的,她一直都是卧底).其实,Abstergo公司就是历史中圣殿骑士的延续,二代现实中的那三个人就是此刻组织的延续.Abstergo公司想控制全人类,露西他们则想阻止其发生.
刚好因为种种原因,戴斯曼无法再读取阿尔泰(也就是15号实验体)的记忆,露西便带着戴斯曼逃跑,这就是二代的开始,露西为了继续探索下去,便窃取了Abstergo公司16号实验体(也就是二代主角埃及奥)的数据.然后,回到他们的地下组织,露西三人便将16号实验体的记忆强行打入15号实验体的后续,是的戴斯曼可以继续进入历史,寻找金苹果,来对付Abstergo公司.后来Abstergo公司找到了露西他们的所在,露西他们便又跑到现实中,埃及奥的庄园,开始了<兄弟会>的剧情.然后埃及奥找到了金苹果,又被金苹果控制,杀死了露西他们三人.在这,游戏就结束了
这就是主线剧情,其实兄弟会讲的并不是太多,并没什么现实中的对话.
6.启示录的预告片我没看,我只看了海报.白衣肯定是一代主角阿尔泰啦,人家左手没有无名指的(你看二代剧情,埃及奥找到莱昂纳多修复袖剑,莱昂纳多就说;如果要带上袖剑,必须割掉无名指才行,然后在埃及奥依然坚持佩戴袖剑下,莱昂纳多又说不过我可以改良袖剑,使得不需要割掉无名指)黑衣人当然就是埃及奥(埃及奥是双袖剑,注意观察两个袖子)不过变得好沧桑了
hl959
刺客1主角是阿泰尔,刺客2和兄弟会主角是艾吉奥,他们俩当然不是同一个人,故事讲的是在欧洲中古黑暗的十字军东征时期,游戏舞台穿梭于大马士革、耶路撒冷等中东历史名城之间,当时的统治者以高压方式统治人民诛杀异己,百姓苦不堪言,玩家扮演的是一位身怀绝艺的白衣刺客Altair,以来无影去无踪的高超杀人技巧,专门刺杀残暴的统治阶层,而铲奸除恶也成为玩家信守的“刺客信条”,为救无辜百姓而努力。
顺序是刺客1 、2、 兄弟会、启示录
启示录的主角还没发布,但肯定的是会有一个新主角出现。
李玉英2011