书荒中 求本玄幻小说

恩要求嘛不要YY唐家三少我吃西红柿辰东血红天蚕土豆一概不要最好是完本文笔要好像庆余年诛仙昆仑罗浮仙路烟尘九州牧云录等等·····最好是古典仙侠文额~仙侠不等同修真古典不是... 恩 要求 嘛 不要YY 唐家三少 我吃西红柿 辰东 血红 天蚕土豆 一概不要 最好是完本 文笔要好 像庆余年 诛仙 昆仑 罗浮 仙路烟尘 九州牧云录等等 ·· · · · 最好是古典仙侠文 额~ 仙侠不等同修真 古典不是古代 像有什么神界了 天界了的 一概不要 西方玄幻最好不要推荐了 .....额~ 我知道要求比较高 先50分奉上 如果回答的好 剩余50分追奉 (只要推荐小说中 有唐三 等作家的 一概不给分)................谢谢
牛语者的 也不要了 都看过啦
g737432669
  《搜神记》作者:树下野狐推荐理由:文笔华丽,想象奇瑰,堪称玄幻大作。强力推荐。

  仙路烟尘 作者:管平潮 堪称网上最具脱俗境界的仙侠小说之一,作者以从容笔触为我们描绘了恬淡宁静的仙人世界。仿佛大师的写意水墨,寥寥几笔便带出了高远意境。

  神游 作者:徐公子胜治 这是一部奇人书、才子书,作者仿佛真正用修行人的心态和修行人的功底在写修真小说,在精彩的故事之中融汇了知识和哲理,对于传统玄学、仙学文化体系进行正本清源的阐述。开卷有益,不可不看。

  灵山 作者:徐公子胜治 与《神游》相比,情节更精致,文字的感染力更强,作者的思辨——尤其对于自我和真理的反复思索诘难——也更加深入。本书的完成,代表着《人神鬼灵》四部作品形成了完善的体系,真正成为立足于中国传统神话的浪漫主义巅峰之作。

  人欲 作者:徐公子胜治 或许是因为几个主要人物都已在前作中出场,本书对人物的塑造稍嫌生硬,主角的性格不明朗。。。

  杯雪 作者:小椴 读本书真如饮老酒入喉:既有岁月沉积的苍凉古意,又有精心蒸醅的氛氲醇香——恰如其旨趣高雅而情节跌宕,在艺术和商业多个层面的丰收。

  《镜》系列 作者:沧月 取材于山海经的背景,再配以作者雄奇瑰丽的想象力和华美细腻的文笔,便形成了令人痴迷的云荒世界;这里的忠诚与背叛、冷酷与温暖、欢乐与哀愁、光明与黑暗……无不充满了奇异的魅力。但阅读时偶尔觉得有日漫的影子,不知因何而来。

  仙剑神曲 7分 作者:牛语者 行文流畅大气、故事结构严密的作品,背景介于仙侠和传统武侠之间,类似仙剑奇侠传的设定给人以熟悉和亲切感。

  仙羽幻境 7分 作者:牛语者 相比《仙剑神曲》,本书中作者的文笔更加自如、人物形象更显鲜明,且故事的复杂性、可看性也有所提升。但年代设定和前作间隔过短,前作诸多人物大量出现,反而冲淡了新一代主角的戏份。

  这些都是我从一些其他地方摘下来的 呵 你的要求确实比较高...- - 找了好就才找到一点比较符合你的要求的 很少 其实你说的 像庆余年 诛仙 昆仑...之类的我感觉可能和你口味比较象吧...呵呵 其实我很喜欢庆余年 我一直不喜欢都市文 但是推荐一本把 《陈二狗的妖孽人生》...个人感觉很好
春江水暖好风景
穿越:魔兽剑圣之异界纵横
玄幻修真:佣兵天下,诛仙(经典中的极品)
网游:网游之复活,网游之屠龙巫师,网游之弱者的反击,英雄无敌之国战
w6260134
百炼成仙,凡人修仙
卷星千凡1T
荆轲守的《易鼎》鬼雨的《道缘儒仙》,说梦者的《许仙志》,流浪的蛤蟆《仙葫》
749214127x
极品妖孽,啥都不说,逗死你
☆饕☆餮f507caa
这个嘛 有点麻烦 要求有点多 一般没有仙界 神界什么的玄幻小说就很少 但是有几部不知道楼主看过没有 完本的有 《阳神》虽然说是修仙但也不错《黑山老妖》嗯~ 异界穿越 还不错 《龙蛇演义》一般来说 热血少年+师徒恋+杀杀杀=龙蛇演义 反正最后是主角成为世界第一 以上都是梦入神机写的 还有就是萧鼎写的《诛仙》没怎么认真读就不乱点评了 没完本的有梦入神机的《永生》很不错的玄幻修仙小说一直在追看  引用一下百度搜索的永生
【内容简介】   肉身,神通,长生,成仙,永生。   五重境界,一步一步,展示在您的面前。   一个卑微的生灵,怎么样一步步打开永生之门?   天地之间,肉身的结构,神通的奥秘,长生的逍遥,成仙的力量,永生的希望,尽在其中。   无穷无尽的新奇法宝,崭新世界,仙道门派,人,妖,神,仙,魔,王,皇,帝,人间的爱恨情仇,恩怨纠葛,仙道的争斗法力,都在《永生》。
本人比较偏向于修仙的仙侠就没怎么读 你先看看我给的书 觉得好就给分 不好就算了 无所谓的