高达seed结局是什么?

小新科普生活

动画《高达seed》结局:

感应到克鲁泽的存在的基拉驾驶着自由高达与天命高达开始了死斗。草剃号和永恒号同时向创世纪开火,但由于相转移装甲的保护,创世纪安然无恙。阿斯兰和卡嘉莉决定进入雅金·杜埃要塞内部来破坏创世纪。

雅金·杜埃的自爆系统被启动,然而自爆程序上还连带着创世纪的发射命令。阿斯兰决定以一己的牺牲让正义高达在雅金·杜埃内部自爆来阻止创世纪的发射,却被卡嘉莉劝阻。

神意高达的驾驶舱遭到自由高达光束剑的直击,克鲁泽死亡。雅金·杜埃发生爆炸,创世纪同时发射,神意高达首当其冲,自由高达也被波及。PLANT临时最高评议会发布了停战通告,战争终于结束。在从大天使号上飞出的机械鸟的带领下,阿斯兰和卡嘉莉找到了飘浮在宇宙中的基拉。

扩展资料

基拉·大和是《高达seed》的主人公,生活在赫立奥波利斯,是一名工业大学的学生,因为ZAFT军队的突袭,他在混乱中登上了地球联合军的秘密武器“强袭高达”,后来成了一名驾驶员。是拉克丝的爱人。

剧情开端:

基拉是一名的工业大学学生,曾与新人类势力的最高权利人士萨拉议长的儿子阿斯兰是非常要好的朋友,阿斯兰回国后,基拉过着平静的日子。一直到有一天与一帮朋友去学校,却碰到ZAFT军来这里抢夺高达,基拉便因此得以进入高达内部开始驾驶高达,并与自己儿时的好朋友阿斯兰作战。

被称为“新世纪高达”作品的《机动战士高达SEED》,执导监督是福田已津央。这部作品继承了《高达W》所开发出来的偶像路线,将笔墨投入到了更为细致动人的感情之中,以此作为吸引广大观众的要点。

参考资料来源:百度百科-机动战士高达seed

参考资料来源:百度百科-高达

休闲娱乐助手之星M

基拉与克鲁泽的死斗也终于到了最后。神意高达的驾驶舱遭到自由高达光束剑的直击,克鲁泽死亡。雅金·杜埃发生爆炸,创世纪同时发射,神意高达首当其冲,自由高达也被波及。

PLANT临时最高评议会发布了停战通告,战争终于结束。劫后余生的阿斯兰和卡嘉莉相拥而泣。

在从大天使号上飞出的机械鸟的带领下,阿斯兰和卡嘉莉找到了飘浮在宇宙中的基拉。

扩展资料:

简介:

机动战士高达SEED》是《机动战士高达》系列在2002年至2003年度放映的原创TV动画。续作为《机动战士高达SEED DESTINY》在2004年播放。

因各具魅力的角色,明星云集的声优阵容和精彩激烈的战斗场面深受广大动漫迷们的喜爱。与以往注重战争心理描写不同,本剧使用大量剧情描述几位主角间的情感纠葛,因而吸引一批从未看过高达的同好,引发高达系列的剧烈变化

参考资料来源:百度百科-高达seed

威玛_罗伊斯
  是seed单部的结局,还是seed系列的结局?
  前者的话:基拉干掉了面具男,阿斯兰用正义的自爆干掉了创世纪。最终在终极BOSS拉克丝的手腕下PLANT,联邦,奥布,三方签订了停战协议。
  穆挂了,为了保护大天使号(其实是假死,不过连头盔都没了在宇宙中还死不了,穆大叔你其实是弗利萨么?)。 基拉和拉克丝结婚(基拉不愧为人妻杀手) 阿斯兰和卡嘉莉正式恋爱 。

  seed系列结局:拉克丝成了plant的议长(最终BOSS走上前台),阿斯兰做了奥布准将(还是忘不了卡嘉丽?),基拉做了zaft的白衣上将(潜规则啊潜规则),卡嘉莉代表奥布与plant停战(也就是和嫂子停战了)。
  基拉和拉克丝继续着幸福生活(基神啊), 阿斯兰和卡嘉莉分了...和 美铃·霍克 (也就是露娜玛丽亚·霍克的妹妹,女神号的调度员)不清不白,真.飞鸟和露娜玛丽亚·霍克两位失去原配的人走到了一起(==!)穆大叔神奇归来,神奇失忆,又神奇的恢复记忆,然后开着拂晓高达又替大天使号当了一次盾牌,并且毫发无伤,最终和大天使号的美女舰长结婚。
  雷·扎·巴雷尔和第一部中面具男一样,是穆老爸的复制品(还是复制品,真悲剧) 和女神号舰长,plant的狐狸议长一起死在弥赛亚堡垒的殉爆中。
  =.=字数不少吧.....正解的话,给个最佳答案怎样
蘇天倫
高达seed还没结局好不 新剧场版还没出来ok 但已有的 上来说 第一部 死了一堆人 穆 克鲁泽 芙蕾 巴基璐璐 蓝色波斯菊首脑 大天使号和自由高达损伤严重 后来大家降落地球 在导师家过类似隐居的生活 而卡嘉莉则成了首相 第二部 动画上结局不明 有点一头雾水的 在自由的代价和破碎的世界组成的剧场版里 说的加到奥布初岛的慰灵碑前怀勉 并且几大主角决定用自己的力量守卫这个世界 拉克丝成了plant的仪长 阿斯兰做了奥布准将 基拉做了zaft的白衣上将 目前seed告一段落
寒色落叶
阿斯兰用正义把创世纪爆了,基拉干掉了克队。最终奥布和PLANT签订了停战协议,对了,穆挂了,为了保护大天使号。 基拉和拉克丝在一起了 阿斯兰和卡嘉莉在一起了 芙蕾死了,该死的都差不多死了。