当你喜欢一个人,和他在一起,但老是觉得他不是很关心你,心里不踏实时怎么办?

旺旷霜2
你就不理他,看他会不会紧张你。紧张你的话就是关心你,相反的就是可以‘摊牌’了。
百度网友c0ca7e1e30
也许他不是很会关心人啊,如果他真的喜欢你的话就试着培养他怎么关心人吧,信任他,给他足够的空间,
百度网友ee9bcfe7d
也许是性格的原因,有些人就是不会关心人但是不能说明他心里没有你
beatifur080
走自己的路,让别人去说吧.
呐呐迷丶
不是你不喜欢他了 就是他不喜欢你了