1M等于多少KB/S,理想的下载速度是多少

不是说1M等于1024KB吗,为什么没有那么多啊回答得越详细越好啊... 不是说1M等于1024KB吗,为什么没有那么多啊回答得越详细越好啊 展开
小迪不偷塔
1M/S=1024KB/S,理想的下载速度具体的话要看宽带的带宽,如果是移动网络还需看信号质量以及使用的是哪种网络。
举个例子,如果是10M宽带的话,理想下载速度在4M/S左右。如果是移动4G的话,最理想的下载速度是12.5M/S(信号良好,且整个基站仅一人使用)。
ztyemil

其实用英文你年不明白,但是,如果用中文你就明白了,所说的带宽是1M是指1024比特(bit)而实际测下载速率的时候用的是KB/S是指的K字节(byte)每秒 byte=8*bit,也就是说一个字节等于八位二进制数代码。这样你就明白为什么最多也就是一百多KB/S了。
youz
1M带宽的理论下载速度通常是1024/8=128KB/S。
百度网友1908d866c
你说得对!
1G=1024M
下载速度能达到1M就是很不错的了
同时,这又与下载的文件的地质有关,也与当时的网速有关,周末的时候一班就很慢

话又说回来,下载得越快,对硬盘的伤害也越大,我们还应该客观地对待,是把
百度网友601dd02
1M指的是你的带宽,1M带宽算下来也就100多K下载速度,没说错吧?
具体的理想下载速度还是要看你的带宽的