彩虹岛枪督军怎么加点?不要复制其他的

我111级枪督军,希望能详细的给我说说怎么加点... 我111级枪督军,希望能详细的给我说说怎么加点 展开
灵魂蒸发
楼主,我小号141枪督军(二转任务还差一个玄武),大号是182匕首追魂。虽然不是主要玩的枪督军,但是对小号的研究还是蛮多的。
个人建议你其他一栏里选择集中系,加到底,全部加满之后再加中间一栏,因为枪督军跟刀督军相比,最大的优势就是命中率比刀督军高,输出比刀督军稳定(刀督军的熟练双手剑里面第三个是增加攻击力并且降低命中率的,命中率的差异由此而来)所以,大多数枪督军都会选择左边集中一栏,。另外技能方面,熟练枪肯定是要优先全部加满的(不解释 = =都晓得。。)然后选择转系一栏(就是烈风刺那一栏)因为这一栏,不管是挂机还是PK,都相当牛X,而突刺那一栏,除了惊艳一枪PK特别牛之外,其他技能没有任何特色,而且突刺那一栏每一招攻击次数不超过三次(巨突刺最多,三次),这样子如果没有命中的话,那一招就白放了,而烈风刺那一栏,每一招都是连击好几下,如果其中有一下没有命中的话,剩下几下也会造成伤害的。
我建议楼主还是单修的好,别想着修两排技能。。先不说技能点不够吧,就是另一派突刺系的号称PK神技的惊艳一枪,我当初就是为了这个技能而换了80多E买了洗点书(我是上海一区紫葡萄的),学了这个技能,不过学完我就后悔了。。这个技能真的很垃圾,跟龙枪破云不能比。真的。

这些全是我的经验之谈。。希望对楼主有帮助。
百度网友398534018
刷怪的多数单修。PK就双修吧