的联想笔记本能装mac os吗? 20

联想v370配置如下:处理器型号Intel酷睿i52410M内存容量2GBDDR3显卡类型核芯显卡IntelGMAHD我看到苹果有一台也是i52410的cpu,我想我的机... 联想v370 配置如下:
处理器型号 Intel 酷睿i5 2410M
内存容量 2GB DDR3
显卡类型 核芯显卡 Intel GMA HD
我看到苹果有一台也是i5 2410的cpu,我想我的机子应该是可以装的,
主要是驱动不知道能行不,显卡驱动,还有,现在mac 哪个版本好点?
KOSKERS

可以。最好的办法是安装Virtualbox虚拟机。因为你的cpu是支持虚拟化的。

但是,我还是建议你去装Linux。pc装os x不是苹果的本意。有很多限制。

如果实在喜欢可以网上搜搜进个黑苹果群。

以上截图来自Linux。

歌者的歌谣
普通PC安装Mac OS网上到处都是,看看这个:http://wenku.baidu.com/view/95877c66f5335a8102d220ad.html
最麻烦的是有些驱动不好找。
斛宛妙0Ge
可以装
版本10.6_10a432
驱动难找点
留个邮箱 我把驱动下载地址发给你
lions4444
能,干嘛不能,现在的苹果新出来的软件都破解了,何况是mac系统