求DNF70级圣骑士审判流暴力加点

帝王の世界
审判流是以魔攻为主 所以天使祝福以及远古记忆这2样技满
下面纯手打【个人意见而已】
系统自己送的技能我就不多说了 勇气恩赐满
守护恩赐满 毕竟是平民 体力精神多 恢复HPMP也就快 可以省药
圣光球 满 此技能很牛
缓慢愈合+10 不多说 省点药
快速愈合+5 或者10 武器祝福 5
守护勋章+5 【出荣誉】
天籁之音+5 【同上】
净化随等级加 【因为突然而来的异状态会给你带来很大的损失】
复仇之光 满 【我也不知道怎么说,反正加上远古和天使和荣誉 出闪电几乎秒怪】
天使 满
荣誉 满
纯白之刃5 【我点错了 加了强制现在后悔中】
胜利之矛+5 【假如你选择45技能加满的话 这个技能也建议加满,不过本人舍弃45技能】
生命源泉 【假如你快速愈合+10的话此技能可以加1】
招牌40级大锤子 满 【我当时就是因为刷天维深渊看到大锤子才玩圣骑的】
45 不学
圣光守护 20 或者5 【偶尔冲进怪里面玩玩】
30级墙壁 5 或者10 【加高了可以躲后面慢慢虐怪】
觉醒满 被动觉醒满
---------------神击------------------
强制虎溪1 系统送的1点虎溪 直冲1 也是送的
勾拳追击 1 为了连招用
--------------驱魔------------
空战打 1 或者满 本人1 因为几乎不怎么把怪打上天. 【30级墙 +圣光球+胜利之矛+40, 怪几乎都死光了 所以我只加1 。当然前提是+了3个加智力的状态技能】
洛封锤+1 【字不会打】 =0=
----------------------邪术-----------------
恶魔之手+1 【有些圣骑把这技能点满了】刷图也很给力 因为一抓就是 绑住了 接下来也就可想而知了 而且加爆了 攻击也不低
化魔不加 或者加满 我选择加满 和缓慢愈合 配合用 省下不少钱

-------------------通用----------------------
远古满 后跳送的 伏蹲1 就是这样了
其实你也可以去多玩论坛那里找一下 有个70级版本的模拟器加点
看在我纯手打的分上 给我满意把
疾风啸月
荣誉审判
F1y你的影子
去贴吧吧