东芝M332进不了系统也进不了BIOS

之前是想再次重装系统的,先进BIOS把硬盘模式改成了ACHI,然后重启后,开机后画面一直停留在东芝LOGO界面,瞬间能按F2,ESC,F12,按住之后就一直显示请等待。。... 之前是想再次重装系统的,先进BIOS把硬盘模式改成了ACHI,然后重启后,
开机后画面一直停留在东芝LOGO界面,瞬间能按F2,ESC,F12,按住之后就一直显示请等待。。。应该是死机了。。。各位大侠赐教啊。。。。没遇到过这种情况。。。。
Andy1990zx
1. 把你USB口上接的U盘等所有东西拔掉只留下鼠标, 光驱里如果有光盘也拿掉

2. 按过之后等待, 给它五分钟的时间, 看是否能够进去
追问
哥,不能。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。在哭。。。。。。。
追答
可以确定BIOS肯定是在检测硬盘或做相关的处理
把后盖拆开, 硬盘卸掉再进BIOS将AHCI模式改回来, 然后再接上硬盘

一般拆硬盘不影响保修, 只需要把某块后盖拿掉即可
lhz20092018
是硬盘的分区表有错误!你把硬盘斥下来!拿台式机来重新分区就可以了! 你把你的硬盘斥下来看看进PE速度怎么样?
追问
分区表有错误的话不可能连BIOS都进不去的吧,那一般都是DISK error。。。。。,还有啊,拆笔记本没搞过,怕是会拆装不会去鸟。。。我很郁闷。。。。
追答
分区表错误时候有些电脑可以进有些是进不了BIOS的!拆笔记本硬盘很简单!在笔记本的后面打一个螺丝就可以拿出来了!如果你不敢拆的话!就拿到维修电脑店去!一般是20-30之间就可以搞定了!
RuK741
瞬间esc然后给出完整的错误提示吧,please wait似乎不是bios会出现的提示
追问
ESC后只会有机器配置信息,没报错提示。。。。。。。。
追答
要么拍照发图,要么全屏抄写提示,不然大概没人能回答你,因为连问题是什么都没说清楚
手机用户54183
东芝售后才是王道、千万别瞎弄。
主要部件是保修两年的。带保卡发票就行了。