中国有什么好听的纯音乐、背景音乐?

只要中国的,其他国家的不要听多了其他国家的音乐没归属感……注意了!!!!!!我只要中国的,其他国家的一律不鸟... 只要中国的,其他国家的不要 听多了其他国家的音乐没归属感……
注意了!!!!!! 我只要中国的,其他国家的一律不鸟
海灵菇莫失hA
林海的琵琶语。
有种江南的感觉。
yohappyyo
《琵琶语》
在小佳0J
匿名用户
追问
旋律猪我去过了,音乐也听过了
Spark火花音悦
现在中国风的背景音乐或是纯音乐很多,也有不同的风格。

有国风电子,还有比较传统的中国风音乐。
风格也很多样,有大气磅礴的,也有哀怨婉转的,还有活泼喜庆的,也有缥缈仙灵的……

大气的我比较推荐张泉(Victoria)创作的《中华之崛起》。
哀怨婉转的则比较推荐大鱼侠创作的《蝶恋花》、《江湖情》。
活泼喜庆的可以选择蒸汽时代音乐制作的《扬州》。
更多中国风音乐可以到火花音悦看看可以用在不同场景的中国风歌单~
希望小火花的回答可以对您有所帮助。