有什么好看的美国电影?

看了《异能》觉得和不错,所以多推荐一些这类的。。最好是美国的,可以吸血鬼,魔法,或超能力的。。加一些自己度过的感想或者介绍。拜托了。... 看了《异能》觉得和不错,所以多推荐一些这类的。。
最好是美国的,可以吸血鬼,魔法,或超能力的。。
加一些自己度过的感想或者介绍。
拜托了。
薄荷慕玛
纳尼亚传奇(3个小孩闯入了奇幻世界,1最好看)
指环王(经典)
神奇四侠(3男1女受到辐射后具有了超能力,很有趣)
暮光之城(吸血鬼的爱情故事,我没看过,但是很多人喜欢)
吸血鬼莱恩,夜访吸血鬼(经典老片)
死神来了12345(5还未上映,是讲在一群在一起事故死之前,有一个人突然提前预知,避免了死亡,但死神不会罢休,还会让这些人因为连环意外事件而陆续死亡。很精彩,有点血腥,一直拍到5部可见多受欢迎!!)
波斯王子时之刃(迪斯尼的,讲时之刃的沙子具有魔法,可以让时间倒流)
魔法师的学徒,女巫季节(影帝尼古拉斯凯奇演的,魔法,不是非常好看,但可以看)
卢浮魅影,木乃伊123(木乃伊复活,12很好看3一般)
潜伏(是电影不是那个电视剧,讲的是灵魂可以离开身体在另一空间,但离开时间久了就找不到自己的身体了。小孩就是因为这个醒不过来了,父亲为救他就让灵魂离身去把小孩的灵魂找回,结果。。。。不剧透)
万能钥匙(和宗教有些关系,这个宗教所说的魔法信的人它就灵,不信就什么都不会发生,女主就是因为最后相信了而深受其害)
……
这些都是我喜欢的影片,吸血鬼看的很少
皇甫紫晨
《异能》《金刚狼》《X-战警》《全城戒备》《移魂都市》《黑客帝国》《生化危机》《神奇四侠 》《预见未来》《心灵传输者》《守望者》《天降奇兵》《毁灭战士》《夜魔侠》《冲出宁静号》《蜘蛛侠》《记忆裂痕》《绿巨人》蝴蝶效应》《魔法师的学徒》《刀锋战士》《猫女》《范海辛》《盲侠》《黑衣人》《再生侠》《决胜21点》《蝶蛹》《乌鸦》《龙骑士》《暮光之城》《蜀山传》《魔幻星尘》《黑夜传说》《绿里奇迹》《超人集中营》《超能力者》《冒牌天神》《地狱男爵》
匿名用户
《神秘代码》《2001太空漫游》《航班蛇患》《佛莱迪大战杰森》《刀锋战士3》《刀锋战士2》《早安巴比伦》《爱在日落黄昏时》《深海狂鲨》《入侵脑细胞》《变相怪杰》《剑鱼行动》《死神来了3》《死神来了2》《死神来了》《泰坦尼克》《机械战士》《终结者1》《终结者2》《终结者3《终结者:救世主》《终结者外传》《舞出我人生》《摩登时代》《谍海风云》《舞出我人生:街舞》《飞跃海洋》《足球尤物》《重现贝多芬》《功夫梦》《战争之王》《异教徒》《死亡契约》《生死交锋》《第一滴血4》《空战英豪》《决斗犹马镇》《死亡倒数88分钟》《整九码》《书中自有颜如玉》《预见未来》《黑色大丽花》《敢死队》《牛仔裤的夏天2》《美味情缘》《训练日》《特洛伊:木马屠城》《纳尼亚传奇》《加勒比海盗》《企鹅闹剧》《火线特攻》《2012:超时空危机》《完美风暴》《星舰战将》《脱线先生》《毒家新闻》《终极奇兵》《哈利波特与魔法石》《哈利波特与凤凰社》《美妙人生》《神勇奶爸》《假结婚》《最后的武士》《哭泣的玫瑰》《哈利波特与密室》《喜福会》《女生向前翻》《天生一对 美版》《无辜者》《六天七夜》《师奶杀手》《无敌大猩猩》《长毛狗》《海神号》《猫狗大战》《滑头绅士闯通关》《绝世天劫》《灰姑娘的故事》《好莱坞奇案》《飞天法宝》《大偷袭》《奔腾年代》《第三类奇迹》《托斯卡尼艳阳下》《桃色第三情》《阿珠与阿花》《国家公敌》《甜蜜十一月》《我是传奇》《珍珠港》《一球成名》
xywy6300500
太可怕了但都是骗人的啊哈哈
宋辉狠帅
指环王
小蚂蚁—1
金刚