阵发性室上性心动过速

患者信息:女14岁辽宁大连病情描述(发病时间、主要症状等):我在小学动手术的时候被吓到了,手术后就得了阵发性室上性心动过速那时候我去医院,大夫说我在成人以后还犯病,就要做... 患者信息:女 14岁 辽宁 大连
病情描述(发病时间、主要症状等):
我在小学动手术的时候被吓到了,手术后就得了 阵发性室上性心动过速 那时候我去医院,大夫 说我在成人以后还犯病,就要做射频治疗!
我初中的时候也犯过几次,但是都是几分钟就好了!所以并没有当回事~
前几天上体育课,连续跑了6圈之后感觉胸闷、无力,而且浑身出冷汗,那时候本来以为休息一下就好了,因为我那时候并没有犯病,我就没有在意,但是上完体育课两个小时后我测了一下脉搏,一分钟110次左右。胸闷,出冷汗和无力的症状没有明显好转,晚上回家休息了一个晚上,第二天早上好多了,但是稍微累一点,就又有那种感觉

想得到怎样的帮助:
我现在已经成人,在中考体育项目练习的时候也犯过
现在我有做射频的必要么?
射频治疗会不会很痛苦?
天使和谐
您好!我29岁,昨天刚刚犯病,是在远足回家的路上!5年前也犯过一次,上医院医生弄好的!医生也建议做射频消融,我详细查查想想后,没有去做!昨天犯病的时候,是自己给弄好的!当然中间的过程也相当的不舒服,大概持续了30分钟!回来后,仔细想想原因:
1、最近情绪很紧张,要时刻提醒自己保持平和的心态。
2、回来也查了急救方法,中医的穴位、还有其他憋气等法,记在随身的本子上了,以便急用。
3、注意保养,饮食清淡营养,我是气血不足,要找中医调理一下!
我个人对手术很不感冒,所以坚持自己疗养,您可以根据自己的情况详细考虑考虑!