高分求好看的泰国电影!!!

我看了,初恋这件小事,yesorno,初三大四我爱你,暹罗之恋,荷尔蒙等还有什么好看的啊?就上述这些电影之类的。有我没看过的,好看的我会再加20分哦……谢谢……多说一点哦... 我看了,初恋这件小事,yes or no,初三大四我爱你,暹罗之恋,荷尔蒙等
还有什么好看的啊?就上述这些电影之类的。
有我没看过的,好看的我会再加20分哦……
谢谢……多说一点哦……
杰奈西斯G
拳霸,第一部和第二部,真的不能错过,看看你就知道了
Hillary糖糖
女拳霸
梦想响儿
大男孩
上官易云广明
我最近一直在看泰国的爱情片
就推荐几部给你吧
初恋这件小事(我想你应该看过了吧,校园初恋的,挺美)
初三大四我爱你(讲一对兄弟和一对姐妹的爱情故事,美人美景,故事不错,可惜结局挺伤感的)
你好,陌生人(强力推荐,挺搞笑的又真实,男女主角从头到尾都不知道对方的名字,像陌生人一样,但却慢慢的发展出爱的感觉)
友谊我和你(是一部校园系列的爱情片,里面有友情,爱情的互相交集,但结局令人惋惜....)
想听说到相爱(个人比较喜欢这部,女主不错,讲述男主角爱上自己兄弟的女朋友,最后看着他们结婚,然后默默离开,那种心情在影片里描述得很深刻,值得一看啊)
荷尔蒙(讲述4个不同的爱情,...不错的哦,呵呵)
亲爱的伽利略(这部不是讲爱情的,讲述两个好朋友一起去欧洲的生活,之间发生的事情,深刻的友谊出门在外那种相依为命的感觉,挺不错,特别是女主是美女)
爱久弥新(推荐,和想听说到相爱差不多,都讲述了爱上不该爱上的人,经典的一部片)
爱4狂潮(4个不同的导演,4组不同的演员一起拍的一部戏,场景很美,人也不错,值得一看)
暹罗之恋(一部经典BL片,两个男人间的感情,让人遗憾,属于必看的吧,我觉得)
季节变幻(校园系列的爱情片,歌曲不错)
轻轨恋曲(剩女的恋爱,开始挺搞笑的,不错)
音为爱(音乐加上友情爱情,男女主都很清纯,感觉不错哦,音乐超棒的)
爱很大(讲4个爱情故事,有90后的演员出演,不过剧情部分就很模糊,看完都不明白它想表达什么)
爱你24小时(在便利点里的爱情)
还有几部
悲恋三人行
YES
OR
NO

爱在拜城
爱在日落之前
十月奏鸣曲
差不多这些吧
希望能帮到你了啊~~
匿名用户
如果有一天你有勇气 泰国歌个人觉得好听,还有音我爱的所有歌我也觉得好听,