韩国各大组合热门歌曲有哪些??

宏Sky
  男子组合:
  beast ,<Fiction> <beautiful> <bad girl>
  Shinee,<ring ding dong> <hello> <姐姐真漂亮> <Lucifer>
  ZE:A,<mazeltov> <here l am> <一整天>
  超新星<shining star> <super star>
  UKISS <好欺负吗> <0330> <旋转>
  2am <我错了>
  2pm<again&again> <I’ll Be Back> <Heartbeat>
  SS501<love>
  Infinite<Nothing's Over>
  MBLAQ <Cry > <Oh Yeah>
  大国男儿<憧憬少年><我爱你,直到你得到夏天的一个雪>
  cnblue<孤独的人啊> <直觉> <love girl>
  BoyFriend<BoyFriend>
  SJ<Sorry Sorry>
  B1A4<OK>
  bigbang<谎言><一天一天><love song>
  FT<hello,hello>

  女子组合:
  F(X)《la cha ta》 《匹诺曹》《chu》
  少女时代《说出愿望吧》《gee》《oh》
  t-ara《Bo Beep Bo Beep》《yayaya》
  kara《Lupin》《mr》
  2NE1《I Don'T Care》《拍手》
  BEG 《Abracadabra》
  4MINUTE 《HuH》《I My Me Mine 》《镜子啊,镜子啊》
  After School《Diva》《Bang!》《Because of you》《shampoo》
  Miss A《Bad Girl Good Girl》《Breathe》《love alone》
  Secret《 Madonna》《Shy Boy》
  Sistar《Shady Girl》《How Dare You》《push push》
  Rainbow 《To me》
  Girl’s Day 《Twinkle Twinkle》
  A Pink《I Don't Know》
总是很勉强
2NE1 Go away Loney
4minute heart to heart 镜子啊 silly boy
BB love song tonight
Beast Fiction
F(x) hot summer
After school shampoo
Rainbow To me
百度网友3820137
super junior:sorry sorry 美人啊 U TWINS It's you 东方神起:咒文 正反合 BEG:sign abracadabra 怎么办 SHINEE: ring ding dong HELLO F(X): NU ABO 匹诺曹 CHU~ U-KISS: 好欺负吗?吵死了! 旋转 0330
2AM:死也不能放开你 我错了 不接电话的你 CNBLUE:直觉 谢谢 孤独 LOVE F.T.Island:奢望 爱情爱情爱情 2PM:without u again again bigbang: 谎言 tonight 哈利路亚 4minute:MUZIK
fanni_hong
CNBULE《直觉》
ft-island<hello hello>
beast<fiction>
boy friend<boy friend>
N-Train < One Last Cry>
觉得好听要采纳我的答案哦
誶穗asa
SUJU,《U》 《sorry sorry》《美人啊》。。。
东方神起《raining sun》 《o正反合》 《why》。。。
shinee《hello hello》 《姐姐真漂亮》 《ring ding dong》。。
FT《爱情爱情爱情》
SS501<<因为我脑子不好》 《U R man》
CNBULE《孤独啊》
F(X)《la cha ta》 《匹诺曹》
t-ara《BO peep bo peep》
kara《MR>>
4minute《HUH》
通婉青0C
个人比较喜欢东方神起,不知道你喜欢什么类型的歌曲呢?
一般的你下载歌曲的时候,前几首都是比较好听的,你可以去看下