真三国无双5 好马怎么才能得到

极品的马有几个技能怎么看马是好是坏... 极品的马有几个技能 怎么看马是好是坏 展开
其曦2q

因为没有必出的办法,所以只能靠运气来获得好马。

一般满级开运人物(刘备、关平、甄姬、小乔、许褚、袁绍)双开,可以增加得到好马的概率,单人和双人都骑劝诱的马(红色的马和的卢王可以增加得到赤兔王的概率),去官渡魏军、长版魏军、石亭魏军、樊城联合军侧,捡马鞍打败BOSS直接过关,然后就看运气了,运气好就能开到森神马(所谓的“好马”),甚至的卢、绝影和赤兔。

扩展资料:

物品道具:

1、军马

游戏中取消了护卫兵系统,取而代之的是军马的作用。游戏中的军马有各自的能力属性,可以成长。在战斗中,军马可以为武将附加各种效果,骑乘时还可以附加军马本身的属性攻击。

2、获得

游戏中军马的获得有三种途径,一个是在战斗中击破敌武将获得“马鞍”道具,一个是利用携带军马的属性“劝诱”在战斗后自动加入一匹军马。第三种是在每关击破道具箱(每关一个)获得“马鞍”道具。

3、消耗品

游戏中取消了之前几作无双的道具系统,战斗前不需要配备各种道具,但是战场上随机取得的道具依然存在。

qinjiaqjqjqjqj
  很高兴为你解答,本人真三5玩了三年,5中极品马一般练到Lv5都会有4个能力的(但是有时候会只有3个,因为有的时候Lv2→Lv3时不出能力,也有时候Lv3→Lv4时不出能力(这种情况可以不保存,直接关闭游戏再进入重新练级),其中会有一个特殊能力(比方栗王的突破脚、鹿王的飞翔脚、黑王的猛攻脚、的卢的的卢魂、绝影的绝影魂、赤兔的赤兔魂),其他三个是普通能力(防矢、劝诱、武器入手、无双增加、连舞维持里的三个,随机的)
  看马的好坏,即为:此马是否是森神马。森神马,顾名思义,上半评价为“**森罗万象**”,下半评价为“**体躯神气放**”,这个很好看出来的,一般这种评价的马都是极品
  至于得到好马,因为没有必出的办法,所以只能靠刷(说的难听点就是碰运气,但是有相对好点的方法),一般满级开运人物(刘备、关平、甄姬、小乔、许褚、袁绍)双开,可以增加得到好马的概率,1P和2P都骑劝诱的马(据说红色的马和的卢王可以增加得到赤兔王的概率),去官渡魏军、长版魏军、石亭魏军、樊城联合军侧(据说官渡出红色马的几率大),捡马鞍K掉BOSS直接过关,然后就看运气了,运气好就能刷到森神马(所谓的“好马”),甚至的卢、绝影和赤兔。祝你好运。 希望对你有用。。。
克凌斯曼
我听人说,打赤壁之战用联合军,用关羽,到了右边的射箭台,旁边有一个箱子,里面有一个马鞍,吃了它,然后KO曹操,打完就有,我倒是得了两匹绝世好马,一批“独帝”一匹“东石”能力全是500,但是后来我还想从这里刷马,这招就不好用啦……你试试吧
a710328591
只有看属性就行了:森罗万象+神秘的气息!
Cool_Love
名字中有“赤兔**”“的卢**”“绝影**”之类的就可以培养成马王