HTC g8 和三星i5800 哪个性能好呀?

价格:1000以下外观:直板使用目的:智能机HTCg8和三星i5800哪个性能好呀,用过的说下,听说三星的没优化不如G8,想买1200以下的安桌手机!用过的大侠说下,请不... 价格:1000以下
外观:直板
使用目的:智能机
HTC g8 和三星i5800 哪个性能好呀,用过的说下,听说三星的没优化不如G8,想买1200以下的安桌手机!用过的大侠说下,请不要复制别人的评论
津笑笑生
如果单说性能那绝对你G8了,三星S5570 挺不错的,2.2的,性价比很高,
QXD曲晓东
G8 1000块买不到啊 最便宜要1800左右啊
追问
1280就可以买到了
追答
翻新机吧?   我以前也想买这款的  不过这款最大的缺点就是屏幕分辨率很低 不是一般的低啊  用起来很难受
百度网友2838d93
1200以下的Android根本不存在好机器,Wildfire和i5800都属于Android的入门机器,Wildfire只是比5800多一个HTC Sense,是HTC的一个特有产物,不存在什么优化。这两款都不是什么太好的机器,只适合尝鲜Android。如果真的想玩机器就得弄一个好的机器,比如Desire S或者三星的i9000,如果资金确实不够,可以先考虑一下二手机器,使用之后再决定买什么机器。
洲哥521
HTC性能好点。我也考虑了很久,最后还是决定不买,因为这两款分辨太TM非主流了,我不喜欢带颗粒感。个人觉得功能再好自己看着不爽还是不要买。还有游戏也受限制。可以到专卖店看看,如果能接受可以入手野火。
我最近准备入手MOTO ME5010,不足一千,可以刷成2.1,分辨率可以。中兴V880,华为U8800,也可以考虑一下。