我被老婆气的晕倒了。真气死我了

我今年35,和老婆结婚五年,老婆一直不要孩子,说年轻想多玩玩,我也尊重她,反正我俩平时都很忙,我自己开公司,老婆在外企。去年年底,她怀孕了,儿童节那天,我们的儿子出生了。... 我今年35,和老婆结婚五年,老婆一直不要孩子,说年轻想多玩玩,我也尊重她,反正我俩平时都很忙,我自己开公司,老婆在外企。去年年底,她怀孕了,儿童节那天,我们的儿子出生了。我妈妈就到我家一直在照顾她,从怀孕到孩子出生都是我妈在照顾,我也没说什么。因为开始我们在一起,她家里不是很乐意,那时闲我脾气不好,家里条件一般。但是我老婆还是跟了我,我也没叫她失望,给了她富裕的生活,现在她妈妈什么也不说了,只是不太来我家。我老婆也是个人性的人,得理不饶人那种,但她还挺怕我生气的,我妈是个老实人,平时我不在家,最近我才发现她经常受我老婆气,我妈说她在坐月子,别惹她了,我就忍着。前天,我朋友来我家找我出去聚聚,我说行。她升孩子以后就不愿意让我晚上出去,我也理解,所以尽量推掉。但是哥们都上家里找我了,我实在不能说不去。没想到这是,她说:不许去。我一听就生气了,要是以前,我借她胆她都不敢。但是还是和她好好商量,没想到她说你要去就别回来了,之后就把被子扔地下了,我妈赶忙给她盖上,她又给扔了,我妈又给盖上,结果她又扔了,我就一直在那看着,气得我之哆嗦,我妈怕我和她吵架就说:她坐月子你别和她一样,到时候没有奶了孩子遭罪。我真想揍他一顿,我妈就拦着,我一憋气就晕倒了,等我醒了朋友都走了,气的我胸口疼了两天,你们说她是不是欠揍,我今天让我妈回家了。我看她还怎么作。气死我了,生了孩子就了不起么? 展开
frozen_w
女人生孩子确实不容易,她还在做月子,作为男人你要多担待些,最近你就尽量顺着她吧,别跟她一般见识。女人产后还容易得抑郁症呢,万一得了更麻烦。但问题肯定是要解决的,但不是现在。你去请个月嫂来照顾她吧,你的条件也负担得起。千万别动手啊,一动手就是你的不对了。
以下是夫妻相处之道,你先以身作则吧,过段时间再跟她好好谈谈:
成功婚姻的秘诀:相互尊重对方的差异。要体谅、理解、包容对方。
男人和女人是来自不同星球的,男人理性,女人感性。
如果希望两个人有相同的思想、相同的意见和相同的愿望,这是很可笑的想法,这种事情事不可能的,也是不受欢迎的。去适应,而不是改造你的配偶。
许多罗曼蒂克的梦想破灭了!50%以上的婚姻不幸福。原因之一是:毫无用处,却令人心碎的批评。要维持家庭生活的幸福快乐,请记住:不要批评。
与配偶、子女、朋友或同事相处,最要紧的就是学习倾听,这需要相当成熟的修养。倾听代表耐心、开放与想要了解对方的诚意,这些都属于成熟的人格。反之,自说自话、不尊重别人却轻而易举得多。
炫舞是我家我爱
你也说你老婆有个性了,那肯定不是因为她怀孕才变化这么大的,之前你就应该知道她的脾气不好。而且女性在怀孕或者生理期的时候,会比较情绪化,对周围的事物比较敏感,这是正常现象,和她好好的沟通,发脾气可以,不过别牵扯到别人,尤其是婆婆,好好和她说,她会改的
yujunss127
其实你的问题很简单 你没必要生气 这个是一个生理现象 很多女人都是这样的 严重程度因人而异 医学上是产后综合症的一种 主要是脾气暴躁 看什么都不顺眼 基本上她自己都无法控制 你多关心点她 多满足点她 过一段时间就好了 但是兄弟你记得不要动粗 不要和她怄气 你就当她是生病了 对病人多点忍让总没错吧
gojzxoo100
大叔,我觉得你对他好点,买点礼物送给他,你有钱的话买点稍贵点的东西给他,
女人是很感性的,对他发火,生气是没用的。
然后你妈那头你跟你老婆聊聊,有时候可以下厨烧点好吃的给你老婆、端给他吃。
说些类似,我知道你最近心情不好,我想可能是因为我没有好好陪你吧,。。。。
嘿嘿,这样就搞定了。真的。
匿名用户
既然生孩子不重要 那你为什么要她生呢?