求游戏王ex2006炎属性怪兽卡组

最好是在50张以内,拜托各位游戏王的高手了!!!... 最好是在50张以内,拜托各位游戏王的高手了!!! 展开
陷阱魔术师
怪兽:18
凭依装著-Heater
溶岩魔神*2
炎帝*3
炎之精灵*3
日耳龙*3
UFO龟*3
手牌壶*1
棉花糖*1

魔法:12
抹杀之使徒
大岚
过早的埋葬
洗脑*3
光之护封剑
强夺
闪电旋涡
吹起
代罪羔羊
旋风

陷阱:10
和睦之使者*3
魔法之筒
破坏轮
圣光防护罩
激流葬
火灵术-「红」*2
Living Dead
贾和fN
怪兽(20):
爱的假人*1 黑鸡LV4*2 黑鸡LV6*2 黑鸡LV8*1
爆炎集合体*1 鬼火*1 红炎龙*3 火口潜在物*3 逆转炎精灵*2
炎之精灵*2 热血棒球儿*3

魔法(10):
地裂 波浪巨炮 过早埋葬 扑灭使徒 小旋 火山爆发 敌方控制器 等级限制B地区
地碎 大岚

陷阱(13):
圣防 逆火*2 旅行人的磨练 光之护封壁 带路 沙尘大龙卷 破坏轮 拷问车轮
坟呼 死神裁决 心镇壶 魔法筒