win7家庭普通版背景改成保护颜色的豆沙绿?

我用的也是家庭版,,,貌似百度上说的不行啊改不了百度上大家说的都是旗舰版的、、对于家庭版普通版的行不通... 我用的也是家庭版,,,貌似百度上说的不行啊 改不了
百度上大家说的都是旗舰版的、、对于家庭版普通版的 行不通
蔡祥清0769
试了好久、、终于知道win7家庭普通版改窗口保护色的问题了,因为家庭版的没有旗舰版所说的个性化设置。所以、、、
第一步:打开控制面板→点击显示(有些模式是不能直接看到的,可以在右上角查找那里找到) → 然后再点击显示项里最下面一个“更改色彩方案”→然后再窗口颜色和外观里点击“高级”→再从高级窗口颜色和外观里的项目选择窗口→对过来颜色项选择其他。→然后设置颜色→有两种方案→1.色调(E):85;饱和度(S):90;(另一种方案是设置123的)亮度(L):205;→添加自定义颜色→确定→你就会发现你的窗口都变成豆沙绿咯哦!!!~~o(≧v≦)o~~好棒
刚睡醒的堂吉诃德5q
控制面板-外观-显示-更改配色方案-高级-窗口选项-自定义颜色设置(豆沙色如截图)