乙肝五项检查结果帮忙看看

病情描述(发病时间、主要症状等):表面抗原-乙肝表面抗体+乙肝e抗原-乙肝e抗体+乙肝核心抗体+... 病情描述(发病时间、主要症状等):
表面抗原 -
乙肝表面抗体 +
乙肝e抗原 -
乙肝e抗体 +
乙肝核心抗体 +
百度网友0fce3ef
知道合伙人教育行家
在疾控中心担任预防医学和检验医学工作任务;对小宠物有浓厚业余兴趣。

您现在的情况没有问题,目前没有受到乙肝病毒感染,请不用担心。

从这个结果来看,您现在不仅没有被感染,而且还具有针对乙肝的抗体。其中第二项乙肝表面抗体阳性是最重要的,表示你已经具有了针对乙肝病毒的抗体,可以保护您在一段时间内对乙肝病毒免疫,不受其感染。e抗体、核心抗体阳性则表明您最近曾经受到乙肝病毒的感染。

也就是说,从化验结果可以说明您最近曾经感染过乙肝病毒,但是您的运气很好,在感染的时候因为您当时的身体素质比较好,入侵的病毒数量少、毒力弱,最终您的免疫系统战胜了乙肝病毒并产生了针对乙肝病毒的抗体。
e抗体、核心抗体会在短时间内自动转阴,仅剩表面抗体为阳性,即免疫力会持续一段时间。
天津创联
百度网友d692d67e539
根据你这一份乙肝三系化验单,乙肝表面抗原为阴性说明你不是一个乙肝患者,乙肝表面抗体成阳性说明自身已带有免疫系统,乙肝e抗原是阴性这是正常。乙肝e抗体、乙肝核心抗体是+,需做一下肝B超。
魏家电维修
1.表示打过乙肝疫苗。形成抗体。
2.曾经感染过乙肝。正在恢复期。这时候最好注意休息。追打乙肝疫苗。彻底清除乙肝病毒!
祝你健康!
百度网友6c3b8e4e7
现在问题还不大。这种情况要警惕病情的发展,防止变为小三阳。
匿名用户
病情分析:你的结果是患过乙肝,目前是恢复期,血中仍有传染性,但是比较低。
意见建议:
lian00001986
一位健康人士 而且还带抗体 百毒不侵