帮忙翻译一下这篇英语作文,急!!!!!!!!

Today,Ireceivedthereader'sletter.Iwasshockedatit.Personallyspeaking,Ithinkweshouldpay... Today,I received the reader's letter .I was shocked at it . Personally speaking ,I think we should pay more attention to the food safety .The government must make some necessary laws .What's more ,some businessmen shouldn't be only interested in making money .They must care about people's health .We'd better not eat anything in dirty places though some food is delicious ,because eating unhealthy food does harm to our health .
Finally ,I hope the family in the accident will get better soon.
10...1@163.com
今天我收到了读者的来信,并为来信所震惊。就个人来言,我们应该更多的关注食品安全问题。政府也应制定一些相关法律.更重要的是,那些商人们不能只对赚钱感兴趣。他们必须考虑到人们的健康。不管那里食物有多么美味,我们都不能再不卫生的地方用餐,食用不健康的食物对我们的健康有很大危害。最后,希望在这起事故中受害的家庭尽快恢复!

翻译这篇短文主要是因为目前的食品现状令人担忧,这需要全民意识的提高。
追问
Personally speaking 什么意思?
追答
就个人来言
佚si名
用翻译器翻译的:
今天,我收到了读者的来信,我吓了一跳。就个人来讲,我认为我们应该更关注食品安全,政府必须做一些必要的法律,更重要的是有些生意人。不应只是感兴趣,他们必须赚钱关心人民群众的身体健康,我们最好不要吃任何东西在肮脏的地方,虽然有些食物非常好吃,因为吃不健康食品对我们的健康有害。
  最后,我希望家庭在这次事故中很快就会好转的。
追问
Personally speaking 什么意思?
追答
Personally speaking 意思:就个人来讲。
伊花公主
今天,我收到了读者的来信,我吓了一跳。对于我来讲,我认为我们应该更关注食品安全,政府必须针对生意人制定一些法律。不应只是赚钱,他们必须关心人民群众的身体健康,我们最好不要吃任何在肮脏的地方出售的东西,虽然有些食物非常好吃,但是吃不健康食品对我们的健康有害。
最后,希望在这起事故中受害的家庭尽快恢复!

这个是我用翻译器翻得,不过原文次序有点混乱,我调整了一下。
951plm753
今天,我收到了读者的来信,我吓了一跳。就个人来讲,我认为我们应该更关注食品安全,政府必须做一些必要的法律,更重要的是有些生意人。不应只是感兴趣,他们必须赚钱关心人民群众的身体健康,我们最好不要吃任何东西在肮脏的地方,虽然有些食物非常好吃,因为吃不健康食品对我们的健康有害。
最后,我希望家庭在这次事故中很快就会好转的。
追问
Personally speaking 什么意思?
追答
就个人来说,就自己而言
明妍丹霞
今天,我收到了读者的信。我对它感到震惊。就自己而言,我们应该更加关注食品安全。政府必须制定必要的法律。另外,一些商人不应只对赚钱有兴趣。他们必须关心人们的健康。我们最好不要在脏地方吃东西,尽管有些食物很可口,因为吃不健康的东西对我们的健康有害。
最后,我希望这个发生意外的家庭尽快好起来。
追问
Personally speaking 什么意思?
追答
就自己而言
手机用户58534
今天,我收到读者的来信。它感到震惊。个人来说,我认为我们应更多关注食品安全。政府必须做一些必要的法律。更重要的是,一些商人应该只感兴趣赚钱。他们必须关心人民的健康。我们最好不要吃任何东西在肮脏的地方虽然有些食物非常好吃,因为吃不健康的食物不会危害健康。
最后,我希望在这次事故中的家庭会很快变得更好。 Personally speaking 的意事是:个人发言.