大家来看下这是否是鸡瘟的症状?

我养的是鸡是小鸡养到中鸡,现发病的鸡有23天鸡龄,平均重量有0.8-1斤现在基本每天都死有十只往上,每天变傻或跛脚的鸡在50左右。鸡发病的症状是痴呆、精神不振,有些口里有... 我养的是鸡是小鸡养到中鸡,现发病的鸡有23天鸡龄,平均重量有0.8-1斤现在基本每天都死有十只往上,每天变傻或跛脚的鸡在50左右。鸡发病的症状是痴呆、精神不振,有些口里有黏黏的分泌物,粪便呈绿色,鸡脚不能动,双脚或弯曲或伸直,但是能跪着走,临死的鸡都跛脚,死鸡或者将死的鸡脚干枯、有些发白,鸡会不停的点头。现在发病的时间已经有5天左右了。

希望各位能帮我想想办法,我另还有一栏鸡龄6天的鸡,我该如何预防这些小鸡不会出现同上症状的鸡病?
年轻的心5
天啊!咱俩的鸡一模一样的症状!前几天我妈妈拿着几只鸡去让兽医解剖了这是呼吸道炎症和鸡瘟两种病!我家的鸡症状就是点头、有的翅膀往下垂,嗉是软的严重的话用手一捏嗉会流出来黏液,叫的声音都变了,都不像小鸡叫的声音!气死我了!一般出现这种症状很难有活下来的,因为已经发病了,如果还没有发病估计还能活一部分!这种病传染的很厉害一定要隔离开!不然好的也让传染了! 你现在6天的小鸡一定要打预防针就没事了!不然我敢说最多不出一星期就被传染了!或者一定要隔离开!我家的大鸡都被传染了我现在火死了,在街上买的鸡MD这么倒霉把我家的大鸡也传染了!
艾曦781112
这还属于慢性的,只要去打疫苗就行了
老婆我爱你7521
是的 啊,你要小心了
匿名用户
根据叙述看不一定的鸡瘟的情况考虑是由于神经病变引起的,建议积极去兽医站咨询一下