请各路情圣帮小弟一把,感激不尽了……

以前曾和一个女孩子有一段很美好的回忆,后来因为高考的原因和她分开了,再见面时她已经有了男朋友,期间她也一度动摇不定。现在的情况是,她既希望我和她保持一定的距离,不要走得太... 以前曾和一个女孩子有一段很美好的回忆,后来因为高考的原因和她分开了,再见面时她已经有了男朋友,期间她也一度动摇不定。现在的情况是,她既希望我和她保持一定的距离,不要走得太近,但又不愿意我彻底离开,还保持一定的暧昧……
特在此求教各位大神,帮我指点一下她为什么会持这种态度?是否有挽回的余地?我现在又应当怎样去做?感激不尽……
我→媤美
我是女生大概了解她的想法..回答你的问题..
(1)她为什么会持这种态度:她对你还是有感觉的,不然早让你go out了,只是她心态还不稳定,所以不知道自己想要什么类型的男生.所以希望和她认为条件可以的男生都保持联系,这也很正常,毕竟很多女孩子其实都不知道自己想要什么样的男人的.但至少她不讨厌你,不排斥你,so,有希望!!
(2)是否有挽回的余地:我认为还是有的,她也在考虑中,换句话说,她其实想和你试试的,如果你们都有了热恋的感觉,或者很期待对方给自己发短信,打电话的思念之情,那么她就快是你的了,这是一个过程..
(3)我现在又应当怎样去做:不要断了联系..我认为还是拿出你的诚意..不要每天给她发短信..因为你不是她的男朋友啦..隔几天给她发一次..看看她的语气有没有很期待你得短信的样子..一点一点的勾她进入热恋的阶段..你们就会不由自主的在一起啦..既然她now想要暧昧,你就配合就好,比如给她讲一些你的烦心事,友达以上恋人未满的样子就好了阿..只要你配合她..就可以继续..等到她什么时候比你还主动的时候..你就已经成功90%啦...
多多靠拢她,与她谈谈心,聊聊天!
cheapchen0328
建议你先找一个女友,然后和她保持一定的距离,不要走得太近,但又离开,还保持一定的暧昧……然后看看她的反以就知道啦
zibolht
这说明她还在犹豫,做不出判断
理论上讲,你有机会
但若你们还在读书,不在一个城,机会不大
若工作了,在一个城,只要你积极点,还是有很大机会的
爱她,就是要让她幸福!
小驴的精彩生活
恩,意思就是说你是个备胎,如果她和现在的男朋友关系挺好的,那么你就希望不大,但是一旦他们出现了什么问题,而你又恰好在她身边的话,那么你们俩个就很有可能在一起。其实对你挺不公平的,而且你冒得风险也挺大,既然她今天能找一个备胎,将来也有可能。所以如果可以,你还是不要和她联系的。