请各路情圣帮小弟一把,感激不尽了……

以前曾和一个女孩子有一段很美好的回忆,后来因为高考的原因和她分开了,再见面时她已经有了男朋友,期间她也一度动摇不定。现在的情况是,她既希望我和她保持一定的距离,不要走得太... 以前曾和一个女孩子有一段很美好的回忆,后来因为高考的原因和她分开了,再见面时她已经有了男朋友,期间她也一度动摇不定。现在的情况是,她既希望我和她保持一定的距离,不要走得太近,但又不愿意我彻底离开,还保持一定的暧昧……
特在此求教各位大神,帮我指点一下她为什么会持这种态度?是否有挽回的余地?我现在又应当怎样去做?感激不尽……
weilandexue
这个时期的女孩子对待恋爱的态度并不是要拥有一个家庭。更多的是享受恋爱的美好,她这个样应该对你还有好感吧,对他男朋友并不是百分倾心。或许她知道那份爱情不会持续到永远,呵呵,你有机会啊。0可以在她和男朋友闹矛盾的时候多关心,多听她讲述,不可太显露你的意图
该断则断,别拖拖拉拉的小心真正的幸福溜走了,既然她希望你们保持距离,干嘛还望着她。还和你暧昧,是想凸显自己的魅力哦!我说哇,有点自尊嘛,既然她在你们分手之后又喜欢上别人,你也干脆点嘛
梦淼瑶鑫
我觉得吧 女孩子都有依赖心理 她怀念你们在一起的日子 如果 你觉得他能完全回到你的身边就努力一下 如果这样继续暧昧 还是不要了 你需要有你的新的生活 要不然对你以后的女朋友不好
已春每O
女孩都是这样摇摆不定的。没有定性,你要学会争取,说白了就是去抢回来。当真的不可挽回时至少你不会后悔。
逍遥星期九
如果你们是在高中的时候谈恋爱,情况会是这样的。你应该听过红颜知己和蓝颜知己这两个词吧,有时候她希望能继续做亲密无间的朋友,就是蓝颜知己了,无话不说的那种朋友,保持男女之间的纯洁的友谊关系,如果说她和男朋友之间还有很多矛盾或者说不合,你应该与她沟通,帮助她,或许他会感激你,但是这并不代表你们会重新来过。但是如果你还爱她,愿意陪在她身边,或许当她爱情不顺的时候你们还可以回合,不知道这个答案你满意吗!