我想问你一些问题用英语怎么说

百度网友d3950ab

我想问你一些问题用I want to ask you a few questions表示。

例句:Maria, I want to ask you a few questions

玛丽亚,我想问你一些问题。

1、a few

发音:英 [ə fjuː]   美 [ə fjuː]

含义:几个;〔反语〕很多;一点点

例句:

I made a few phone calls

我打了几个电话。

2、question

发音:英 [ˈkwestʃən]   美 [ˈkwestʃən]

含义:

n.问题;疑问;(待讨论或处理的)事情;议题;课题;怀疑;困惑

v.正式提问;质询;问;表示疑问;怀疑

例句:

They asked a great many questions about England

他们问了一大堆有关英格兰的问题。

扩展资料:

当别人回答完你问题时用thank you表示感谢。

发音:英 [ˈθæŋk juː]   美 [ˈθæŋk juː]

含义:

int.(表示感激)谢谢你;(接受好意)好,谢谢你;(婉言谢绝)不用了

n.感谢;谢意;酬谢;谢词

例句:

Thank you. You've been a great help already.

谢谢你。你已经帮了大忙了。

清莫茶
I want to ask you some questions.
不过建议用
Could I ask you some questions?
是“我能问你一些问题吗?”的意思,比较礼貌。
闫经
I want to ask you some questions.
csj博爱
very good!