都有哪些好玩的单机游戏啊。多说几个,玩不腻的那种,、知道的告诉我?? 20

抄司辰pL
迷你单击:
植物大战僵尸(这么出名,你动的 )
粘粘世界(很好玩啊,我早晚玩通关了)
愤怒的小鸟(也很出名啊,好玩)
挺大的单机:
圣安地列斯,(我喜欢这个系列,并且有很高的自由度)
极品飞车14(也很好玩啊。)
战地2(也不错,快出三了)
使命召唤4.5.7(我感觉不错的)
狙击手2幽灵行动,(狙击慢动作很爽啊)
孤岛危机(还行吧。)
刺客信条(操作性很高。。)
就这些了。还有些就忘了。纯手写哈。分给我吧。
刘大牛LDNldn
没有任何单机游戏是玩不腻的,除非联机玩。。。。。。(当你通关所有难度后,都倒背如流了)
不过可以给你推荐好玩的,我比较喜欢玩第一人称动作或射击的。。。
《鬼泣3》《鬼泣4》《使命召唤6》《蝙蝠侠:阿甘疯人院》《虐杀原形》
这些都是我玩过的,希望楼主喜欢。。。
百度网友6886f5e
:帝国2.仙剑奇侠.暗黑破坏神.流星蝴蝶.天龙八部.合金弹头.三国群英传
都是单机的
保你玩不腻
cs 4399造梦西游 iBomber Defense 魔兽 造梦好玩
feiyu8129
cs ,实况足球