许嵩有什么歌

獨傲00
《素颜》《如果当时》《糖风阵阵》《认错》《庐州月》《叹服》《内线》《半城烟沙》《我想牵着你的手》《有何不可》《城府》《我们的恋爱是对生命的严重浪费》《单人旅途》《粉色信笺》《分手纪念日》《飞蛾》《多余的解释》《我很喜欢》《清明雨上》《我的爱情也曾经过》《你若成风》《在那不遥远的地方》《浅唱》《灰色头像》《唱给谁听》《无所谓》《两种悲剧》《别咬我》《安琪》《爱情里的眼泪》《渲染离别》《我的baby》《惟爱伊》《惟爱你》《雪花谣》《星座书上》《天使》《散场电影》《情侣装》《乱乱唱》《玫瑰花的葬礼》《坏孩子》《花满楼》《不煽情》《尘世美》《断桥残雪》《晃晃悠悠》《齐天大圣》《七号公园》《最心疼的甜蜜》《又小雪》《忧伤的歌声》《英国情人》《夜会美》《摇头玩》《眼泪知道》《烟花笑》《寻风快乐》《新概念》《邂逅江南》《小宇宙》《我们傻傻的》《威尼斯假面》《图腾殇》《亭房道》《碎语》《送你的独白》《四面楚歌》《水晶桥梁》《薯片和派》《魔兽世界》《十一月的串烧》《圣索菲亚教堂》《三潭印月》《秋千坠》《青》《南山忆》《墨尔本晴》《乱武道》《遛你玩》《流血的尾巴》《凉亭》《可怜的猫》《看不见的风景》《静夜思》《她告诉我《幻城》《过大节》《独坐》《大牌》《朝舞》《布拉克小调》,《白马非马》《安徒生不后悔》《爱你卡农》《付送折磨》千百度、《毁人不倦》《降温》《拆东墙》《微博控》《想象之中》《大好河山》《拆东墙》《医生》《双人旁》
撒神、
素颜 有何不可 不煽情 南山忆 叹服 城府 等等 原创歌手 像我妹妹这种小女生都比较喜欢
匿名用户
用酷我音乐盒,搜索“许嵩”
你会看到很多他的歌
下载也很方便
百度网友82d6e90b9b5

还有很多

爱过de伤
我们的恋爱是对生命的一种浪费
微博控
玫瑰花的葬礼
有何不可
多余的解释
素颜
很多很多的你看看满意吗???