最难的脑筋急转弯 求答案啊

最难的脑筋急转弯80后男孩子如果买不起房子,80后女孩子可以嫁给40岁的男人。80后的男人如果有条件了,到40岁再娶20岁的女孩子也是不错的选择。”【2楼】回复:我终于到... 最难的脑筋急转弯
80后男孩子如果买不起房子,80后女孩子可以嫁给40岁的男人。 80后的男人如果有条件了,到40岁再娶20岁的女孩子也是不错的选择。”
【2楼】回复: 我终于到40岁了,找到一个年轻貌美的20岁女友 去她家见家长。开门的是当年读大学时相处了几年的初恋女友 新女友喊了一声:妈~
【3楼】补充:她妈看到我,惊得倒吸一口冷气。没等我反应过来,然后把女儿拉进房间里,对女儿说“你不能和他在一起,他是你亲生父亲啊!”
【4楼】继续补充: 女儿:我已经有了他的骨肉……
【5楼】 这时女孩的60多岁的父亲走出来看见了女孩的男友,小声的对他说:“你怎么来了,给你妈和你的生活费不是每月都按时打去的吗?
【6楼】这时"叮咚",女孩男友的妈来见亲家,见到女孩的父亲:"怎么是你..."
【7楼】女孩男友的父亲停完车也上楼了,一见女孩的父亲马上泪流满面:"你不就是我失散多年的弟弟吗?"
【8楼】女孩母亲见到男友母亲:"妈!"
【9楼】女孩母亲见到男友他爸,叫了一声“爹!”,立刻晕厥过去
请问——
1、你能理解到几楼?
2、男友他妈的妈见到女友他妈的爸叫什么?
奔跑的猪儿蝩
关系确乎有点乱,我给各位解释一下:
男孩父亲是老大,女孩父亲是老二。40年前,由于没有房子,老二和已经怀着男孩的女友(男孩母亲)分手了,男孩的母亲和年长的已经失散多年的老大结了婚(老大应该有房子),生下了男孩,老二一直给母子二人提供着生活费。【这是一个弟媳嫁大伯哥的故事】20年后,男孩又重走父亲的老路,由于没有房子,和已怀有自己孩子的女友分手了。此时的老二终于有了自己的房子并结婚了,他的妻子是已经怀有自己孙女的儿子的女友。【这是一个儿媳嫁公公的故事】40年后,男孩也终于有了自己的房子并要结婚了,此时他的女儿也重走她母亲的老路,要和一个比她大20岁的男人结婚,不同的是,她肚子里怀已经不是同龄人的孩子,而是这个40岁男儿的孩子,而这个男人就是她的亲生父亲。【这是一个女儿嫁父亲的悲剧】
虽然女孩母亲叫男友母亲“妈”,叫男友他爸“爹”,但我认为8楼的补充不妥,应删去。原因我就不说了,大家自己考虑考虑有没道理。
这个故事充分说明了高房价带来的社会悲剧。结婚应该只与爱情有关,可是高房价带给人们沉重的生活压力,人们在现实面前不得不面对要爱情还是要房子的抉择。生活的沉重压力导致了婚姻观念的彻底扭曲,从有房才嫁到有房就嫁,从无房可当爹到有房就当爹,甜美的爱情在残酷的现实面前是那样不堪一击。
至于男友的妈的妈叫女孩的妈的爸叫什么,也不太难回答。因为女孩母亲的爸就是男友的养父,是男友妈的现任丈夫,所以男友妈的妈叫女孩母亲的爸女婿。
追问
不错
1113848297abc
全部理解完了,叫女婿,很难吗?解释:女孩母亲见到男友他爸,叫了一声,爹这里确定了,也就是男友跟内女的是亲人关系,男友是女友她哥,这里就看出来了,一切答案都在9楼,也就是,这些人都是变态,女的20岁,男的都是40岁接婚,女的20岁,被40岁的男的娶走了,所以每家人的都是相差20,而且都是婚外恋。。
LZ= =这个问题很难吗?
追问
为什么有人理解为爸
追答
他们没看懂- -
slnhlxw
回答1:
2楼:男人叫妈
3楼 女孩叫男人亲爸爸
4楼 女孩叫男人老公
5楼 男人是老男人的亲孩子
6楼 男人的妈的老男人的前老婆
7楼 男人的爸爸是女孩的现任爸爸的哥哥
8楼 女孩亲妈是男友的亲妈的孩子
9楼 男友他现任爸爸是女孩他妈的亲爸爸

回答2:叫老公
追问
不错
追答
不错,就给加分采纳~~~~谢谢
cxl1314cjw
理解到第【7楼】 剩下理解不了,开始读着有些别扭,慢慢想就明白了其中的意思。

最后一个问题答案: 叫 爸
发呆细细
我已经理清了…
40年前,男友爸和男友妈在一起,并生下女友妈。35年前,男友爸和男友妈离婚了,女友妈也同时被抛弃(下落不明)。34年前,男友妈和女友爸结婚,次年并生下男友。32年前,男友妈和女友爸离婚了,男友跟男友妈住。31年前,男友妈跟男友爸复婚了。22年前,女友妈在好心人抚养下上了大学,和男友成为同学并相爱。21年前,男友跟怀孕的女友妈分手。20年前,女友妈和女友爸结婚,并生下女友。现在,女友跟男友相恋。
第二个问题答案:女婿。而且这里没有乱伦,就是女婿!!